Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Поделись каким номером сатин делался. Ну не 800-кой же? Думаю не грубее 1500-ой. Или ошибаюсь?Alexej написал(а):Сатин был и правда по честному сделан, по полированой поверхности)
Пастой алмазной, остановился на номере 14/10. Наждачка эту поковку не брала, твердость 63 ед. ориентировочно со слов Игоря.Rex86 написал(а):Поделись каким номером сатин делался. Ну не 800-кой же? Думаю не грубее 1500-ой. Или ошибаюсь?
А сведение в 0,2мм? Судя по фото? Хм... Рисково...Alexej написал(а):твердость 63 ед
Да не за что, просто я много чего с 690-й делал, потому и удивился....Alexej написал(а):Точна! Спасибо за поправку! S690 порошок, а не N690!)))
Ленинградец написал(а):А сведение в 0,2мм? Судя по фото? Хм... Рисково...
Убил, Лёш.... Три дня только с прорезью мудохаюсь чтоб без щелей сделать.((( А тут вон оно чё!Alexej написал(а):По сути дела, всё делается на коленках))))
По началу у всех так))) Но долгие годы тренировки, возьмут свое!)Rex86 написал(а):Убил, Лёш.... Три дня только с прорезью мудохаюсь чтоб без щелей сделать.((( А тут вон оно чё!