- Реакции
- 0
- Безопасные сделки
- 3
Я у Вити спрашивал, он и названий таких не знает.SnowSnake написал(а):Да полиацеталя и капралона немеряно Андрюх. Тот же рынок на Московском.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я у Вити спрашивал, он и названий таких не знает.SnowSnake написал(а):Да полиацеталя и капралона немеряно Андрюх. Тот же рынок на Московском.
О как! Спасибо Юра! Попробую обязательноErmak написал(а):Вопрос решается очень просто - морозилка! После морозилки разворачиваешь или сверлишь, но быстро, пока не нагрелась. Особенно если резать крупную трапецию для ходовых гаек.
А можно еще обойтись без винтов с внутренним шестигранником и без зенковки. Вот таким винтом с пресс-шайбой под крест филипс М5. Отверстие под него сверлил ф5.8мм.SnowSnake написал(а):Потай с внутренним шестигранником уже необычная штука, по крайней мере у нас в деревне.
SegaD написал(а):
Имеются такие, случайно достались.Game Over написал(а):из стали А2 и с надписью по кругу, красивые!!
Tamtek написал(а):Да полно фирм отправляет крепёж ПР, а уж Алиэкспресс точно ))
5.2-5.4мм, чтобы винт мог немного наклоняться.
Зенковкой заглубляюсь на нужную глубину, потом столом 0.5мм в одну сторону и 1мм в обратную.
Igel написал(а):Имеются такие, случайно достались.
Торкс тоже где-то лежат, лень искать. Ну и раз уж заговорили про нержу, вот, немного барахлишка приобрёл. Для точилки думаю пойдёт. Ну и пару пластинок попросил друга вырезать (тоже нержа), он и вырезал. Добрая душа.![]()
![]()
Сергей, извиняюсь что в твоей теме, не удержался.![]()
Может тогда лучше в тему про материалы перенести?
Дремель имеется? ну или болгарка с диском 1мм?SnowSnake написал(а):Други, подскажите чем лучше шпатель раскромсать на пластины? Лазер ради 4 штук как то лениво искать...
Лучше всего проверить на готовых зажимах.SnowSnake написал(а):Вроде бы достаточно зазоров![]()
SnowSnake написал(а):Други, подскажите чем лучше шпатель раскромсать на пластины?
Дремель края пожгёт я думаю.Igel написал(а):Дремель имеется? ну или болгарка с диском 1мм?
Зря тратишь на это время. Зазоры по среднему диаметру резьбы не учтёшь ни в какой программе.SnowSnake написал(а):Вроде бы достаточно зазоров
Не ради креста или шестигранника показал я сё, а ради необязательности зенковки впотай.SegaD написал(а):Прекрасно справляется с зажимом губок и не мешает при малых углах.
Шестигранник не хиленький в нём, а правильный. Скорее всего мебельный винт и закручиваться должен в силуминовую ответку (маму). Правильно заметил, что крест при большом моменте вылетает или мнёт крест. С шестигранником такое не прокатывает. Потому с шестигранником большим, да ещё на винтах повышенных классов прочности, при использовании на дюралевых или амг-шных губок можно легко сорвать резьбу. Особенно Г-образным ключом, а не отверткой. Из тех же соображений М5 а не М4. Шаг у М5 больше, значит и резьба на срез прочнее (на маме). Всякий винт надо применять с умом. Иногда проскакивают здесь на форуме камерады с сорванной резьбой в губках - это как раз привет шестигранным головкам винтов 10 или 12 класса прочности и Г-образным ключам.SnowSnake написал(а):есть полупотай под шестигранник у меня, но хиленький шестигранник какой то в нем