Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Lunegoff написал(а):
Lunegoff написал(а):
Антон, тёзка приветствую. Названия ножа не знаю. Повнимательнее поглядел - похоже точно не рог. Нож лежал на полке, поэтому про качественные характеристики ничего не скажу. Ттх: общая длина 215мм, клин 110мм, рукоять 105мм. Толщина у рукояти 5мм, ширина клина около 25мм.Navajo написал(а):Да, отлично, тему надо пополнять и поддерживать. Как модель называется, не Охта случаем? Судя по всему, ножом пользуетесь? Как дамасск заточку держит? Ещё фото есть может? И ТТХ бы сообщили, было бы неплохо.
Lunegoff написал(а):Антон, тёзка приветствую. Названия ножа не знаю. Повнимательнее поглядел - похоже точно не рог. Нож лежал на полке, поэтому про качественные характеристики ничего не скажу. Ттх: общая длина 215мм, клин 110мм, рукоять 105мм. Толщина у рукояти 5мм, ширина клина около 25мм.
Очень приятный, замечательно собранный нож. Масса около 150-200, у меня весы барахло. За фото сорри.
![]()