Мастерская-студия Межов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
Доехал.

Выдали паспорт, коробку, книжку и пакет; поговорили. Теперь полный комплект, так приятнее.

Заодно посмотрел некоторые образцы. Складни- собаки с бэк локом классные, очень выразительные, оригинально. Но и ценник там не слабый.

Есть мысли по поводу воплощения некоторых своих идей в металл руками данной студии, но это уже  другая тема🙂

В общем общение с клиентом  на достойном уровне, вопросов нет, особенно, с учётом того, что я не приобретал нож у них напрямую.

Добавлю снимков в тему.

Добавлю своего. Вроде сюда.

Дамаск Владимира Демидова, серебро, рог.

Lunegoff написал(а):

Да, отлично, тему надо пополнять и поддерживать. Как модель называется, не Охта случаем? Судя по всему, ножом пользуетесь? Как дамасск заточку держит? Ещё фото есть может? И ТТХ бы сообщили, было бы неплохо.

Lunegoff написал(а):

Только рог разве? По моему, палисандр, такой же как на моём.

Navajo написал(а):
Да, отлично, тему надо пополнять и поддерживать. Как модель называется, не Охта случаем? Судя по всему, ножом пользуетесь? Как дамасск заточку держит? Ещё фото есть может? И ТТХ бы сообщили, было бы неплохо.
Антон, тёзка приветствую. Названия ножа не знаю. Повнимательнее поглядел - похоже точно не рог. Нож лежал на полке, поэтому про качественные характеристики ничего не скажу. Ттх: общая длина 215мм, клин 110мм, рукоять 105мм. Толщина у рукояти 5мм, ширина клина около 25мм.

Очень приятный, замечательно собранный нож. Масса около 150-200, у меня весы барахло. За фото сорри.

Может, немного оффтопа. Володя, сделал нам с супругой кольца. Тяжёлые, но офигенно кондовые, грамм 40 общий вес. Золото, дамаск.

Автор- Владимир Демидов.

Lunegoff написал(а):
Антон, тёзка приветствую. Названия ножа не знаю. Повнимательнее поглядел - похоже точно не рог. Нож лежал на полке, поэтому про качественные характеристики ничего не скажу. Ттх: общая длина 215мм, клин 110мм, рукоять 105мм. Толщина у рукояти 5мм, ширина клина около 25мм.

Очень приятный, замечательно собранный нож. Масса около 150-200, у меня весы барахло. За фото сорри.

Антон, добрый вечер!

Благодарю за доп. информацию и снимки! Да, видно, что не рог. Я полагаю, такой же палисандр. И, возможно, года выпуска примерно те же, ~2008.

Сведён не толсто, резучий? Геометрия грамотная.

Про кольца вообще очень интересно. С Владимиром, я так понимаю, имеете личное знакомство?

Про кольца и ювелирку от Володи можно найти в сети, именно эти кольца, был мой заказ на 20 летие свадьбы.  К сожалению, Андрей Артурович прав, с Владимиром в последнее время не получается связаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху