- Реакции
- 59
Abrams написал(а):Штуки на 4 вписался бы, если рассылка возможна.
Без проблем. В начале следующей недели приедут, сразу отправлю. Подробности в ЛС.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Abrams написал(а):Штуки на 4 вписался бы, если рассылка возможна.
Abrams написал(а):Отлично, а доп. фильтры можно сразу заказать?
Да, и с футболкой что-нибудь получилось?
Так им, вроде, по 2 недели жизни отводится - и кирдык? Я бы взял штук 6 в запас, но это не обязательно.Артем Владимирович написал(а):Два фильтра в наборе уже есть. Надо ещё?
Спасибо!Артем Владимирович написал(а):Футболка не проблема! Но надо заказывать от 20 штук, иначе дороговато получается.... Пожалуй открою тему по ним, может наберётся 20 штук...
Узнал. Набор из двух фильтров - 150 р.Abrams написал(а):Я бы взял штук 6
Это конечно весьма формально, и смотря как и где используется. В мастерской, да, пожалуй, а так, как сейчас, в "борьбе с вирусами", уверен, что дольше.Abrams написал(а):по 2 недели жизни
Спасибо, давно пора!Артем Владимирович написал(а):Футболка не проблема! Но надо заказывать от 20 штук, иначе дороговато получается.... Пожалуй открою тему по ним, может наберётся 20 штук...
Артем Владимирович написал(а):Узнал. Набор из двух фильтров - 150 р.
Заказывать?
Закажу.Abrams написал(а):Я бы взял 3 набора
Это всегда можно!))))))Abrams написал(а):Деньги можно засылать?
А "шевронная" карта уже не актуальна?Артем Владимирович написал(а):Карту скину в ЛС.