Мануал по фарму аккаунтов FB

taiga

Новичок
Пользователь
Реакции
2
Для масштабирования темы обычно создаются тимы по фарму для поставки крупным рыбешкам.

Актуальный прайс на подобные аккаунты 8~12$.

He13240.png

СОЗДАНИЕ САМОРЕГОВ

Самореги можно делать несколькими способами:

1. С Nox или другого эмулятора (качество среднее-высокое).

2. Сразу с антидетекта (низкое-среднее).

3. С мобильного телефона (высокое).​
То как вы будете регистрировать зависит количество аккаунтов которые уйдут на чек, при работе с антидетекта в мое случае около 75% акков ушли в бан навсегда, это очень много для ручного труда.​
Для работы нам нужны:

1. Моб прокси (идеальны под фб, можно в принципе и резики).

2. Компьютер или ноутбук или телефон.

3. Таблица (в нее вносим данные, дата когда зареган акк, логин, пароль, айди аккаунта).

4. Смс активатор (посмотрите где лучше цены для ваших целей и используйте любой).​
На этом этапе я даю аккаунтам отлегу, чем больше отлеги тем дороже стоит акк. Под фарм беру акк с месячной отлегой и уже на 1-3 дне есть реклама, что для фарма очень хорошо и будет много довольных клиентов.​
Создание аккаунтов с эмулятора:

1. Заходим в Nox, нажимаем длительным нажатием на вай фай, изменить сеть-расширенные настройки-прокси сервер-вручную-в имя хоста вставляем айпи, в порт вставляем порт-сохраняем. Заходим в браузер и нас попросит указать логин и пароль, указываем логин и пароль от прокси. В ноксе можно подключить прокси с протоколом http, сокс5 не поддерживается.

Если используете свой моб интернет то не надо ничего менять. Качество регистрации лучше когда работаете с покупной прокси, но на первое время сойдет и своя.

2. Покупаем номер на смс активаторе (оптимально укр номера).

3. Заходим и регистрируем аккаунт на номер, добавляем 1 фото, заполняем профиль, берем ссылку на профиль, можно сразу подтвердить аккаунты по почте, берем автореги любой адекватной почты.

4. Аккаунт готов!

Создание аккаунта с антидетект браузера

1. Я использую дельфин на 10 профилей.

2. Заводим прокси в антидетект.

3. Заходим на сайт в котором можно войти с помощью Фейсбук (не используйте популярные сайты, больше банов).

4. Дальше все тоже самое что и нокса.

Создание аккаунта с телефона

1. Если используете свой интернет или раздачу, зашли в фейсбук лайт, взяли номер и зарегистрировали акк.

2. После регистрации почистите данные в настройках приложения и включите авиа режим для смены айпи.

3. Всегда берите айди аккаунта или ссылку на аккаунт что бы проверить аккаунт перед продажей в чекере Чекер аккаунтов Facebook
Для продажи аккаунта надо указывать логин-пароль-токе-EAAB если вы регистрировали с антидеткта то юзер агент и куки.​
ПРОЦЕСС ФАРМА

Вот вам не большой мануал от моего друга, в данном случае он работает на вызов зрд, такие аккаунты стоят дороже, лично я так не регистрировал, я делаю аккаунты под собственный фарм.

Если вас фейсбук массово банит значит вы проявляете слишком много активности.

1-й день
1. Запуск браузера

2. Регистрация фб на женское имя
  • Указать номер телефона, подтвердить его.​
Если высвечивается: "мы ваши данные проверим..." - нужно поменять прокси и запустить заново.​
  • Заполнить информацию (должность, где училась, где живёт, увлечения).​
3. Действия в аккаунте
  • 5-6 постов, фоточки, публикации сообщений)​
  • вступить в группы знакомств 10+​
  • пролистать ленту, найти записи с большим количеством комментов и написать (ищу знакомства/парня)​
  • Только принимать в друзья, самому не кидать заявки (влияет на трастовость аккаунта)​
2-й день

1. Добавлять обычных людей (под ваше гео) не более 30-ти

2. Создать Фан Пейдж​
  • название на английском языке​
  • категория;​
  • описание, на англ цитата;​
  • добавить две фотографии;​
  • сделать две, три публикации.​
  • добавить номер телефона;​
  • почту​
  • веб-сайт​
  • часы работы (всегда открыто)​
3. Зайти в группы, в которые приняли с первого дня.​
  • в 2-3х группах оставить публикации в общем за день;​
  • сделать один репост​
  • два, три лайка на записях, и оставить один комментарий.​
3-й день

1. Добавить ~50 человек в друзья

2. Посмотреть, есть ли запрет на рекламную деятельность. И можно проходить ЗРД.

Аккаунт / Настройки и конфиденциальность / Настройки / Платежи за рекламу / Подробнее (на красной иконке)

3. Зайти в группы, в которые приняли с первого дня, в 2-3х группах оставить публикации, за день:​
  • сделать один репост​
  • два, три лайка на записях, и оставить один комментарий.​
  • пост в фанпейдже.​
4-й день

Проверить ЗРД, если нет то:

1. Перейти по ссылке: https://business.facebook.com/overview

2. Создать аккаунт:​
  • скопировать имя, дописать цифру​
  • ввести почту (придёт подтверждение)​
Как увеличить траст?

• Добавить платёжку с пустым балансом.​
  • Протыкать рекламу и заслужить звание покупателя.​
  • Привязать инстаграм.​

В соло тяжко будет темой заниматься?

за такой фарм я хз дадут ли 8 бачей, занимаюсь регой акков фб уже больше года, там куда больше надо фармить акки)

Посмотреть, есть ли запрет на рекламную деятельность. И можно проходить ЗРД.

Ребята подскажите плиз, что такон ЗРД? За ранее благодарю.

Посмотреть, есть ли запрет на рекламную деятельность. И можно проходить ЗРД.

Ребята подскажите плиз, что такон ЗРД? За ранее благодарю.
зрд - запрет рекламной деятельности)

Ребят кто этим занимается Очень хочу попробовать! Возьмите в тиму если норм заработок То на постоянной основе готов делать
+ Есть карты под привязку к феесбуку к рекламе! Можем создать тиму хорошую! Кто знает куда продать или кому!

Ребят кто этим занимается Очень хочу попробовать! Возьмите в тиму если норм заработок То на постоянной основе готов делать
+ Есть карты под привязку к феесбуку к рекламе! Можем создать тиму хорошую! Кто знает куда продать или кому!
Какие банки , и сколько есть карт ?

Хороший мануал.Додумать кое что и вперед

Постоянно страницы фб отлетают в тень при добавлении в друзья.. есть может какая-то панацея, можете подсказать, на случай если тень уже поймана? Ну или где можно поискать ответ на этот вопрос.. Буду очень благодарна)

Назад
Сверху