Мануал для работы по дрочерам ( проба)

С фейка подписался, в сторис примерно 5 скринов оплаты и больше ничего интересного
Нет. В телегу ее подпишись. Инста у нее дерьмище. В телеге видосы на пробу без меток с ником. В этом суть этого поста. Теперь понимаешь? Я просто не могу скопировать ссылку, она отображается только в её Инсте. Почему я хз...

Вложения​

Нет. В телегу ее подпишись. Инста у нее дерьмище. В телеге видосы на пробу без меток с ником. В этом суть этого поста. Теперь понимаешь? Я просто не могу скопировать ссылку, она отображается только в её Инсте. Почему я хз...

Вложения​

Да это я подписан на тГ. Но там тоже почти одно и тоже что и в инсте, фотка чеков, замазанные видосы\фотки и ничего более)

Да это я подписан на тГ. Но там тоже почти одно и тоже что и в инсте, фотка чеков, замазанные видосы\фотки и ничего более)
А теперь внимательно прочитай название темы. Проба!!! Дрочеры на пробу самое то, опробовано и приносит свои плоды. Дело в том, что нудиса навалы, наш главный сутер хам1111 нас этим обеспечил. А вот пробой нет. Поэтому я решил исправить эту ситуацию и дал немного мануала на пробу. Скоро ещё проб подкину. Когда опробую

Ссылка не пашет уже(

Да это наверное страница одного из хакеров,который захотел баблишек)
А так идея для заработка нормальная!

Да это наверное страница одного из хакеров,который захотел баблишек)
А так идея для заработка нормальная!
Там ссылка на приватный канал в ТГ с фотоками девахи которая продает свои услуги. Ссылка из инстаграмма, звали(зовут) Кира бабцу

Назад
Сверху