Малыш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Василий, я сейчас про эклектику вообще и конкретного мастера в частности. В самой по себе эклектике ничего плохого нет, но... Вкус надо иметь безупречный! Иначе бессмысленное нагромождение дорогих и пафосных материалов, безвкусица и «мороженное с селёдкой». У твоего учителя со вкусом всё в порядке. Великолепная работа. Фича воспринимается именно как фича. Линии прекрасные, вообще люблю ар-деко и всяческий модерн. Потому, что сам так не умею. 😆

Последнее редактирование:
Летучас написал(а):
Василь,то что ищешь новое здорово и молодец!

только идею чутка донашивать надо ..до мелочей..и потом выдать ее на гора в предмете.. у тебя же есть богатейший опыт и знания и возможности..и вещи получаются,добавь чутка терпения из сундука ожидания.. не на коленке же творишь..

Почти на коленке. Но потихоньку опять обрастаю оборудованием.

Саша, а ты пройдись по ссылке . Посмотри его работы. Это что-то.

dokavasia написал(а):
Саша, а ты пройдись по ссылке . Посмотри его работы. Это что-то.
Прошёл, смотрю. Только ссылку поправь в сообщении. 😊

Там какие-то космические высоты. Со своего уровня могу только любоваться)

Некоторые работы я видел как они рождались и даже присутствовал при этом.

Сделал не спеша вот этого малыша. Клинок - У12. ТО слесарка и травление всё моё. Больстер и листок в качестве темлячной петельки - медь. Рукоять  - саман. Дерево из Венесуэлы. Ножны не моя работа. Когда-то на одном из Арсеналов, Серёга Полунин резчик по кости подарил. Они как раз подошли к моему малышу. Монтаж всадной на эпоксидную смолу. Не заточен. Сведение меньше 0.5мм. Дерево провощил.

ключевое слово не спеша

хороший ножик вышел!

И ещё малыш, только лейкосапфировый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху