Малыш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nopilneg

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Нашёл фрезу по металлу на металлоприёмке. Пригляделся, а там трещина. Пока получился только один небольшой ножичек. Остальное пока лежит, ждёт своего часа. 

Металл тяжёлый в обработке, но осилил. Полировать сильно не стал. Протравил и всё. Рукоять - камень, который под ногами. По пути в мастерскую подобрал. Вместо больстера одна копейка из СССР. Ножен нет. Немного заточен.

Последнее редактирование:
Уже склеен? Поменять бы больстер, ни в дугу здесь эта копейка. А формы хороши. 

Что вам копейка не вкусу? Ну нет больстера и не будет. Не нужен он здесь. А копейка просто прикрывает торец и всё. Просто железку не интересно ставить, а тут копейка подвернулась. Вот её и поставил. В глаза не бросается. Ну и немного ностальгии.
smile.png

Ага, значит не я один заметил. 😊 Не, ни в дугу копейка. Лучше бы просто кругляшок поставил и фрезой затекстурировал, как клинок. А копейка выпадает, придаёт вид чего-то временного, незавершённой работы. 

RealOld написал(а):
ни в дугу копейка
это не баг, это фича!

потом еще будете спрашивать - а где копейка?

hungryforester написал(а):
это не баг, это фича!

потом еще будете спрашивать - а где копейка?

Как и с гвоздиком. Так?
biggrin.png

Действительно, где гвоздик?

Что за гвоздик? Что я пропустил?)

Я вот сейчас на фейсбучике с «метрами» зацепился. И стало мне грустно. Можно взять полосу моностали, две плашки g10 и сделать из этого произведение искусства. Или камень из-под ног превратить в шедевр. А можно из кучи пафосных материалов сделать безвкусное говно. И потом защищать его с аргументами «ты хто такой» и «сперва добейся». Грустно всё это. То ли люди раньше были проще, то ли тусовка меньше, но порой хочется опять уйти в подполье, чтобы половины всего этого не видеть. 😞

ЗЫ:  К Василию и его ножу это не относится, мне не нравится только копейка. 😆

А вот и гвоздик. Это только как образец применения гвоздика. Можно сказать вместо темлячной петли. Декоративное применение гвоздей. Не всем это тоже нравилось. Необычно, но я ничего не менял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху