Маленьким якутикам холодно зимой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtemVladim

Ветеран
Пользователь
Реакции
4,300
Маленький.

Мне приснился странный сон…  У меня в машине, на зеркале висит маленький якутский ножичек…

Кто-то вешает маленькие боксерские перчатки, как память о юности, кто-то иконку, кто-то вонючку (ароматизатор), ну, ладно, бум делать. Обрезки капа, немецкий напильничек, клинок-75х15х2,5, рукоять-75х25х18,пропитка Тикойл,  ножны- растишка 3мм, без вкладыша, краска Кенда, воск Салтон. Повесил на зеркало, через пару часов снял, болтается, стукает то в стекло, то  в регистратор, отвлекает…Положил в бардачок, х.. сим, пусть будет… Сделано не якутом, не в Якутии и не из якутского железа, но у нас в Сибири седни ночью -37… ну нравятся мне северные ножи…

Последнее редактирование:
А что, нормально!
good.gif
wink.gif

mika1961 написал(а):
через пару часов снял, болтается
Не мудрено, вон какая рукоять тижолая, а клинчик с гулькин...  Прикольный малёк!

mika1961 написал(а):
Положил в бардачок, х.. сим, пусть будет…
А вот это правильно, запас в жо... , места много не занимает, как работник  тоже не особо, но как обычно нежданно  может понадобиться, колёсико кому то проткнуть, иль палатку порезать... Пущай будет!!!

брелок...
smile.png

Bonart написал(а):

Как брелок - великоват, еще меньше делать надо... Есть в маленьких ножичках волшебство какое-то...

mika1961 написал(а):
Есть в маленьких ножичках волшебство какое-то
"До маленького ножа нужно дорасти"

Отличный малыш!

Вы левша, Михаил? 

МАленький  да удаленький ,челюстями много не откусишь а отрезать маленький кусочек для себя любимого как раз.
victory.gif

Xayzoku написал(а):
"До маленького ножа нужно дорасти"

Отличный малыш!

Вы левша, Михаил? 

Да, левша...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху