M9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не собирается это когда лишняя гайка в наборе..)))

Последнее редактирование:
мак написал(а):
В смысле конструктор? Не собирается что ли?
Собирается, лишних деталей не остается.

Лезвие можно повернуть к кольцу, можно вообще захозбытить заменив гарду

yadernyfugas написал(а):
Собирается, лишних деталей не остается.

Лезвие можно повернуть к кольцу, можно вообще захозбытить заменив гарду

Нафиг он такой захозбыченный нужен? 

Епта, сотавной хвостовик на резьбе, я конечно уже писал о деградации, но не настолько же. Причем резьба неполноценная по всей окружности, а только на ребрах , крайне хлипкая конструкция и срывается на ура. На оригинальных армейских такая же конструкция?

Hurtado написал(а):
Епта, сотавной хвостовик на резьбе, я конечно уже писал о деградации, но не настолько же. Причем резьба неполноценная по всей окружности, а только на ребрах , крайне хлипкая конструкция и срывается на ура. На оригинальных армейских такая же конструкция?
Это и есть оригинальный армейский.

Тогда совсем все плачевно. И как им проволоку под напряжением кусать, затыльник не изолирован в отличии от ШН АК.

Hurtado написал(а):
Тогда совсем все плачевно. И как им проволоку под напряжением кусать, затыльник не изолирован в отличии от ШН АК.
Не предназначен для перекусывания проволоки под напряжением. О чем в инструкциях написано.

назначение изоленты и куска шланга им неизвестно)))

"Ну тупые..." (с) М.Задорнов

Коллеги, доброго времени суток! Такая ситуация - попал ко мне M9 от Lan-Cay, с отколотой наполовину деталью (фото взял отсюда, для примера, на фото выделена). Может кто-то подскажет, как она называется, и где найти новую? Может есть мастера знакомые, кто сделает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху