Лучший банк под ****! ЮР. ЛИЦА!

Были когда-нибудь изменения в лучшую сторону?
biggrin.gif
C 12 года, с которого я работаю с этой темой, я помню только ухудшения
biggrin.gif

Сообщение от Магеллан
Исходя из количества ваших сообщений на форуме и их смысловой нагрузки, лучше вам уже никогда не станет.
Если тебе недостаточно смысловой нагрузки, то ты видимо не мои сообщения смотрел, либо чуть-чуть с пониманием у тебя проблемы.

А касательно моего сообщения выше, это сарказм, я продавал материал людям под белый обнал на протяжение 2-ух лет и я сам лично наблюдал ужесточения со стороны банков. Так что если ты хотел выеб***ться то у тебя не очень вышло.

Уважаемые, а теперь более конкретизированный вопрос.
Какой банк лучше живет для принятия мелких платежей от физических лиц, будь то оплата на реквизиты Организации напрямую с интернет банкинга либо оплата по платежному поручению в отделении банка?
1. Тут вопрос не в банках, а в ОКВЭДах принимающей организации. Если у Вас "оптовые" ОКВЭДы, а деньги заходят от физиков, то срок жизни рс резко сокращается. Используйте "розничные" ОКВЭДы.

2. Самое главное, то куда вы тратите деньги с рс.
Если постоянно снимаете нал с корпкарты, то ни один банк это терпеть долго не будет. Две недели и на выход.
Если выводите на другую контору, то смотрите чтобы назначения были одинаковые. Напр.: вам заходят деньги за запчасти, так и выводите их с назначением "за запчасти". В идеале нужно ещё платить с р/с аренду, рекламу, канцтовары и т.п.

3. Давайте деньгам полежать на счёте минимум один день.

4. Используйте под розницу, "розничные" банки. Всякие там Локо, Точка, Тинькофф и т.п.

Как то, так.

Тинькофф, втб, открыте, райф, хоум, кредит европа, Восточный очень хорош, но надо проверять от региона тк -первые транзы проходят чере 5 дней.
Нужно исходить от сумм и колличества пополненй -от этого многое зависит

1. Тут вопрос не в банках, а в ОКВЭДах принимающей организации. Если у Вас "оптовые" ОКВЭДы, а деньги заходят от физиков, то срок жизни рс резко сокращается. Используйте "розничные" ОКВЭДы.

2. Самое главное, то куда вы тратите деньги с рс.
Если постоянно снимаете нал с корпкарты, то ни один банк это терпеть долго не будет. Две недели и на выход.
Если выводите на другую контору, то смотрите чтобы назначения были одинаковые. Напр.: вам заходят деньги за запчасти, так и выводите их с назначением "за запчасти". В идеале нужно ещё платить с р/с аренду, рекламу, канцтовары и т.п.

3. Давайте деньгам полежать на счёте минимум один день.

4. Используйте под розницу, "розничные" банки. Всякие там Локо, Точка, Тинькофф и т.п.

Как то, так.
Много из разряда "Вредных советов".
Аренда, реклама, канцтовары вопреки рекомендациям никак не влияют на срок жизни счета.
Как и "отлежка" ("ночевка") средств - только рискуете, что дроп украдет их (выводить нужно сразу).
ОКВЭД фин.мон. смотрит только при рассмотрении документов по запросу, автоблокировок по ОКВЭД на сегодня нет.
И "розничные" банки, которые Вы перечислили, блокнут счет скамера после первой же абузы с высокой степенью вероятности.

Из полезного: может продлить срок жизни счета оплата налогов - мин. 1% в день захода средств. Например, зашло 100.000 руб. - оплатите в этот же день 1000 руб. по любому основанию (НДС, Прибыль, НДФЛ и пр.)

Чем менее "технологичен" банк под тему ТС, тем лучше. В идеале - из 300-400 места в рейтинге.

Из полезного: может продлить срок жизни счета оплата налогов - мин. 1% в день захода средств. Например, зашло 100.000 руб. - оплатите в этот же день 1000 руб. по любому основанию (НДС, Прибыль, НДФЛ и пр.)
Это даже скорее как константа

Всегда удивляло как может быть лучший или худший банк- у них требования одинаковые плюс минус со стороны регулятора

Всегда удивляло как может быть лучший или худший банк- у них требования одинаковые плюс минус со стороны регулятора
Легко.
Везде разный менеджмент и разная СБ, и разные постановы.
В каждой избушке свои погремушки.

Назад
Сверху