Лотерея #7 на rusknife.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZubrSergey

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Ну что, пора готовиться к новой, седьмой по счёту, лотерее - пока мир, страну, форум и отдельно взятых персон не поглотили футбольные страсти ЧМ_2018 ! Опять же, лето -сезон отпусков и активность на форуме падает, лучше успеть организоваться до этого момента. 

Предлагаю розыгрыш провести в конце мая и название дать в тему - Лотерея Пограничная
wink.png

Заявки на участие буду принимать до упора, чтоб успели все. Напоминаю, что участвуют ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, требование - ЛОТ. Более подробно можно ознакомиться в темах шести предыдущих лотерей. 

Просьба к модераторам, закрепить данную тему, а предыдущую (с лотереей  #6) открепить и закрыть, чтоб не мешалась ! 

Чуть не забыл - суперприз, традиционно уже, от меня будет и до момента проведения останется сюрпризом.

Да пребудет с нами сила ! 

Последнее редактирование:
Записывай! Лот в ближайшие дни...

Шустрый какой, сначала - лот, а уж потом запишу ! 
biggrin.png

Посмотрю на лоты, чтоб выставить равноценный...

gkeu написал(а):
Посмотрю на лоты, чтоб выставить равноценный...
Согласен, но поступлю иначе....

выставлю лот за который самому не стыдно, но давно не нахожу ему применения...

Набор GATCO c алмазными брусками + два бруска файн и ультра файн + керамический брусок. Состояние отличное, точил только на оригинальном масле и осталось еще половина тюбика

Извиняюсь за скрины(не вставляються загруженные картинки)позже заменю их на живые фото.

Xayzoku написал(а):

Предлагаю розыгрыш провести в конце мая и название дать в тему - Лотерея Пограничная
wink.png

Дим, как я понимаю название связано именно с днем пограничника?

День пограничника  - ориентир даты проведения розыгрыша
wink.png

Да, отсюда и название, но я не настаиваю - можно и Майской обозвать ! 

Просто хотел понять не намек ли на "крайнюю", "последнюю". А так у меня даже есть дополнение к лоту в связи с названием
hunter.gif

Нет, завязывать с лотереями не планируется - уже традицией стали. Надо, наоборот, стараться проводить их чаще и бОльшим числом участников !

даже не знаю чиго выставить

вроде не собирался больше участвовать, но ладно
smile.png

движ весёлый

думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху