LocalBitcoins идентификация

manedis, уточнение: для T-3 видеоидентификация не нужна, там несколько анкет + подтверждение доходов нужно

manedis, уточнение: для T-3 видеоидентификация не нужна, там несколько анкет + подтверждение доходов нужно
Благодарю за полезную информацию! А ускорить процесс прохождения верификации никак не возможно? Только достигнув определенных оборотов запрашивают?

Благодарю за полезную информацию! А ускорить процесс прохождения верификации никак не возможно? Только достигнув определенных оборотов запрашивают?
До T-1 без оборотов, T-2 обороты не менее 10к , T-3 обороты не менее 20к.

На T-1 с 01.09.2019 требуется селфи с устройства с которого проводится вериф.

На Т-3 локал очень любит задавать дополнительные вопросы по прогруженному комплекту доков, как правило доe6ываются до происхождения средств (источник средств). Заранее продумывайте стратегию и готовьте дополнительные доки. Бонусом является то, что пробить они ничего не могут и покорно жрут все что нарисовано в доках, разумеется если они качественные.

Подскажите по т2 . у меня сейчас т1 на одни данные , превышен лимит ,требуется получить т2 .
Какие документы надо будет заливать ? и получится ли провести т2 на другие данные , отличные от т1.

Подскажите по т2 . у меня сейчас т1 на одни данные , превышен лимит ,требуется получить т2 .
Какие документы надо будет заливать ? и получится ли провести т2 на другие данные , отличные от т1.
Идентификационные доки (загран или ВУ) + на выбор коммуналку или выписку с банковского счета.

На данные отличные от данных T-1 ничего сделать не получится.

Кто может верифат локал - пишите мне в личку, нужно постоянно.

Назад
Сверху