Любой товар на али бесплатно

Если эта тема избитая, то наверное продавцы не поведутся. Ну только если речь будет идти о дешевом товаре, который и так там копейки стоит. Я заметил, что китайцы не жадные, и им проще простить один свой товар какому то ивану , чем нажить себе плохую репутацию на Али , либо вообще быть изгнанным с площадки.

Кто-то уже пробовал? Пруфы просили?

Как же додумался до этого)))

а они не запросят пруфф что у тебя раскручен аккаунт для рекламы ?

Надо будет попробовать, звучит как вполне возможно

Бедные китайцы, трудятся в поте лица а вы их вот так...

Когда появилась площадка Joom (что то похожее на алик ) , очень долгое время можно было просто возвращать деньги за посылки , но ждать возврата денежных средств долго приходилось

Имел такой опыт раньше, но сейчас мне кажется не очень актуально, китайцы стали умней

По мне так проще заказать товар, забраковать его с возможностью исправить, и открыть спор, поддержка Али если вмешивается, с вероятностью «докуя процентов» вам вернут деньги за товар, и деньги..

Пару лет назад пробовал тоже эту тему, не повелся ни кто. Точно не скажу уже скольким написал, но достаточному количеству чтобы понять что овчинка выделки не стоит. Профит если и будет, то ничтожный
Проверил лично, обработано 100 китайцев где-то. Никто ничего не отправил
Кто-то просил доказательств, что канал мой. В основном люди писали, у нас нет плана на это, так что мы отказываем.

Назад
Сверху