Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Он живьем гораздо контрастнее и обьемнее без всюкого масала... Пробовал и оленку спирта на клинке, и масло, и глицирин - еще xуже выxодитSaracen написал(а):Рисунок контрастнее получится, может быть даже обьемнее))
Я думаю, если бы те, кто читают книги на английском на практике протравили значительное количество кутаров, они были бы весьма удивлены, что теория и практика не всегда точно совпадают. Но это вопрос веры. В связи с воздержусь от полемики.ariel написал(а):Катар ТС действительно старый, может быть даже и ранее 18-го века: если бы museum1974 имел бы привычку не только смотреть картинки, а читать, и ещё умел бы читать английские тексты, он бы мог что-то выучить из последней книги Элгуда: старые катары были цельнобулатными, а 19-й век уже ввёл булат только по центру, а лезвия из моностали.
museum1974 написал(а):Я думаю, если бы те, кто читают книги на английском на практике протравили значительное количество кутаров, они были бы весьма удивлены, что теория и практика не всегда точно совпадают. Но это вопрос веры. В связи с воздержусь от полемики.
Кстати, практические выкладки ни сколько не расходятся мнением глубокоуважаемого Элгуда. Одно другому, так сказать, не мешает.
Ниже несколько предметов, которые достаточно сложно датировать на XIX век. Просто их кромки традиционно заполированны:
С уважением