Лёлик и Болик ну или Чук и Гек)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OffRoader

Новичок
Пользователь
Реакции
4
Всем привет. Заказали у меня пару ножей, требование было одно: клинок менее 10 см. Покурил интернет, нашел одну интересную форму от одного неоднозначного мастера, решил, что можно наверное и позаимствовать её так как на то он и тЫрнет, чтоб опята набираться.

1. Нож Болик. Клин: 89х18х2.3 мм сталь N690 Т.О. MaxtorNSK. Рукоять: этимое. Больстер нержавейка. Ножны растишка, костное масло, краски. Клеймо: змейка)))))

2. Нож Лёлик (для девушки Ольги среди своих: Лелик ) отсюда и уши растут в названии темы)). Без клейма.... 

Клин:98х19х2,3 мм. сталь N690 Т.О. MaxtorNSK. Рукоять: палисандр. Больстер незильбер. Ножны растишка, костное масло, краски. Отсутствие подвеса оговорено отдельно.

Не знаю насколько у меня получилось поймать формы автора, но считаю получилась не плохая пара рабочих ножичков. Ножны представлены, потому что они есть. С кожу продолжаю по тихоньку мучать.... думаю что0нибудь попозже и получится. Фото с тлф так, что простите заранее. 

Последнее редактирование:
Володь, а где остальные снимки?

Что то больше не хотят сюда фото грузится даже в новых сообщениях. Пишет лимит привышен. Надоело, что за движок такой дурацкий в 21 веке?))

Простите за фото в разнобой, но движок на этом форуме реально дурацкий.... И да очень понравилась точилка Костыль, приобрел у GeimOver тут на форуме. Бюджетно, удобно, функционально. 

Володь, ну че сказать - молодец! Где че не так ты знаешь. Но в общем и целом вполне хорошо! Мое мнение ты знаешь, копировать надо. Это дисциплинирует. Правильной дорогой идете товарисч!

Болик чуть интереснее показался...С кожей заметное движение вперед.

Оба хороши. Фото с бритьем руки всё таки вызывает некоторое отторжение, не каждому покупателю понравится, что ножом что-то шкрябали или брили. 

lldar1974 написал(а):
Оба хороши. Фото с бритьем руки всё таки вызывает некоторое отторжение, не каждому покупателю понравится, что ножом что-то шкрябали или брили. 
Я обычно ваще морду брею)))))))

lldar1974 написал(а):
Зато наглядно показывает уровень заточки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху