Лёгкие 500-1.000₽ в сутки на продаже баз групп ВКонтакте

Не пойму как постить объявления, через эти сайты не нахожу там таких разделов. Вот заказали они допустим у меня
100 пабликов 3 раза в сутки - 300₽; и мне самому сидеть и пилить посты вручную?)
Для этого есть специальный софт. В которой закидывает ~ 100 веков, ну или сколько душе угодно и простишь через софт с них

Если грамотно все сделать, доход приносит, проверено!

бесполезная туфта, как по мне.

Для этого есть специальный софт. В которой закидывает ~ 100 веков, ну или сколько душе угодно и простишь через софт с них
А можешь дать ссылку на этот софт? И что за века?

Просто берешь и делаешь. В процессе модернизируешь, всё придёт с опытом. В любой теме нужно вкалывать на 300% дабы добиться успеха, и не бросать дело на пол пути если оно не приносит прибыль

Вроде неплохой заработок, но мне кажется уже устарел

В Спам такие деятели улетают за 5 сек,лет 7 назад было еще актуально

Протестировал данную тему, результат не порадовал. Предлагал услугу 20 людям, 80% морозятся, то есть полная тишина. Остальные начинают задавать вопросы, типа в каких группах будет идти пиар и рассылка. Когда начинаешь называть цены на услуги они сразу сливаются. В теории схема рабочая, но на неё уходит много времени, нужно написать сотням людей, тогда может быть 2-3 человека заплатят.

Назад
Сверху