Лицензия коллекционера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Turbo4x4 написал(а):
А как полностью называется лицензия применительно к холодному оружию? В перечне только Лицензия на коллекционирование огнестрельного и патронов к нему...
Нет лицензии на хо, потому что она не нужна. Есть лицензия на гражданское оружие и патроны к нему.

Последнее редактирование:
Меня такая лицензия интересует в плане хранения и транспортировки- я тоже продавать не собираюсь Но вдруг куплю чёньть ))

Я на даче (за городом),  привезу, выставлю скан.

Изначально просил только на ХО, потом уже в Росгвардии переделал на все! 1 минута. И Готово!

Не было ни каких проблем.

Так "Огнестрел" это даже "жестче"  чем ХО.

Делал по "нужде". Быстро.

Turbo4x4 написал(а):
Меня такая лицензия интересует в плане хранения и транспортировки- я тоже продавать не собираюсь Но вдруг куплю чёньть ))
Если ты про хо, то лицензия ничего не дает, все правила те же, как и у владельца разрешения на огнестрел. Она нужна сейчас только для коллекционирования огнестрела, потому что есть ограничение по количеству, а наличие лицензии позволяет иметь большее число единиц. По хо таких ограничений нет, поэтому на Галерной очень удивлялись, нах я получаю лицензию, если не собираюсь коллекционировать огнестрел. 

По продажам: при продаже хо лицензия тоже не спасет, если у покупателя нет разрешения или лицензии. Дело в том, что это лицензия на коллекционирование, а не на изготовление и торговлю, она даже не дает право экспонировать, это другая лицензия, поэтому сейчас лицензия для коллекционеров хо скорее самоутешение, чем полезная вещь. 

мак написал(а):
Нет лицензии на хо, потому что она не нужна. Есть лицензия на гражданское оружие и патроны к нему.
Эх!

А как Вы покупаете ХО?

Читайте внимательно ст 222 УК РФ

Если нет лицензии ни покупать, ни продавать. ЗАПРЕЩЕНО!

Андрей!

Не вводите в заблуждение своих , как Вы сказали "деФок"  или как то еще...

Удивительным образом Ваши посты в темах пропали....

мак написал(а):
Дык!

Лицензия на ГО и патроны, поглощает в себя и лицензию на ХО.

ГО это же Выше чем ХО!

Давно были в Росгвардии?

EGER написал(а):
Эх!

А как Вы покупаете ХО?

Читайте внимательно ст 222 УК РФ

Если нет лицензии ни покупать, ни продавать. ЗАПРЕЩЕНО!

Андрей!

Не вводите в заблуждение своих , как Вы сказали "деФок"  или как то еще...

Удивительным образом Ваши посты в темах пропали....

Еще раз прочту обсуждение моих постов, будет бан, это последнее предупреждение. Здесь я модератор, а ты пользователь. Это первое. Второе: про лицензию чушь, хо покупается по разрешению на огнестрел.Продавать по нему тоже можно, но через оформление, а не абы как.  Лицензия не дает никаких дополнительных прав.

мак написал(а):
По продажам: при продаже хо лицензия тоже не спасет, если у покупателя нет разрешения или лицензии. Дело в том, что это лицензия на коллекционирование, а не на изготовление и торговлю, она даже не дает право экспонировать, это другая лицензия, поэтому сейчас лицензия для коллекционеров хо скорее самоутешение, чем полезная вещь. 
Вижу даже "плюсы" в этом посте.

Продажа АНТИКВАРНОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ХО не требует регистрации сделок между участниками, если у них имеются ЛИЦЕНЗИИ.

И даже простого сообщения в органы МВД!

EGER написал(а):
Вижу даже "плюсы" в этом посте.

Продажа АНТИКВАРНОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ХО не требует регистрации сделок между участниками, если у них имеются ЛИЦЕНЗИИ.

И даже простого сообщения в органы МВД!

Опять чушь собачья, продажа антикварного хо не требует вообще ничего, никакой лицензии, его может продавать любой человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху