Лес, огонь и мы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодцы, здорово! Ночуете только в холодную. Пора палатку с печкой на толпу брать. 

Последнее редактирование:
Big_Monster написал(а):
Благодарю за добрые слова!

Меня одно время притормаживала стоимость входа в лыжный туризм - лыжи от 20К, ботинки от 8К. 

Но я нашёл альтернативу в виде армейских лыж и высоких беговых ботинок. Цена вопроса около 5-6К за всё 😎 А время и задор - лишь вопрос желания 😉

Подорожали лыжы со времён моего юнешества. Пока в России жил, зимой каждое воскресенье бегали на стареньких деревянных лыжах и керзовых ботинках по иртышским островам. Эх, накотило.

Russak написал(а):
Подорожали лыжы со времён моего юнешества. Пока в России жил, зимой каждое воскресенье бегали на стареньких деревянных лыжах и керзовых ботинках по иртышским островам. Эх, накотило.
Не совсем так, Жень. Речь именно о туристическом направлении, это отдельный класс экипировки - свои лыжи, ботинки и крепления. А беговые в огромном ассортименте и ценником на любой вкус. 

climbing написал(а):
Молодцы, здорово! Ночуете только в холодную. Пора палатку с печкой на толпу брать. 
Спасибо, тёзка! Палатка с печкой это отдельная песня со своими нюансами, наша компания предпочитает обходиться подходящим традиционным снаряжением 😆

Big_Monster написал(а):
Спасибо, тёзка! Палатка с печкой это отдельная песня со своими нюансами, наша компания предпочитает обходиться подходящим традиционным снаряжением 😆

Нормально! Я честно говоря, увлекался лыжным туризмом, был в Хибинах еще в студенчестве и школьном возрасте, хорошее дело. 

Пятница, вторая половина дня.

Прошу прощения, но в один пост всё уместить форум не разрешает. 

Братцы, может замутим-таки форумные фляги? Взять, допустим, за основу фляги от Stanley. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху