Лемминг и другие. Сборная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не буду пока ничего обещать. Заказы есть, а времени не очень, больше двух ножей в месяц делать никак не получается. А ещё и свои задумки имеются. Так что... буду иметь в виду, а там как карта ляжет. Не обижайтесь. 😊

Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
huh.png
??? Мазахисты, да?

Это же как за руль через пассажирское сиденье лазить...

Вот Андрей, тут на форуме есть несколько тем, например раз два три . Разные фото разных времен и разных народов. Так шта
smile.png
 о мазохизме тебе стоит пересмотреть свои взгляды
smile.png
 . А вообще это дело удобства и/или рациональности. - например, болтающийся справа нож и ружье на правом плече в тишине леса делают тебя похожим на корову с боталом, равно как и каюру, обычно прыгающему в нарту слева, будет удобен нож, висящий справа.

RealOld написал(а):
лемминг гораздо ухватистей
Очень ухватистый!
rolleyes.gif
 Рукоять как будто в моей руке родилась
tongue.png

_TrappeR_ написал(а):
Вот Андрей, тут на форуме есть несколько тем, например раз два три . Разные фото разных времен и разных народов. Так шта
smile.png
 о мазохизме тебе стоит пересмотреть свои взгляды
smile.png
 . А вообще это дело удобства и/или рациональности. - например, болтающийся справа нож и ружье на правом плече в тишине леса делают тебя похожим на корову с боталом, равно как и каюру, обычно прыгающему в нарту слева, будет удобен нож, висящий справа.
Отвечал уже...но повторюсь - это все в плане ношения, а вынимать нож, это как правой рукой доставать что то из левого кармана. Ну и наверное зависит от ножен еще. Если ножны с хлястиком, кобурной кнопкой или, не дай бог, с туго застегивающейся кнопкой, то ну нах такое извлечение. А если погружные, не сильно плотные то тут полегче чутка...Я сторонник однорукого извлечения...справа. Может тоже для кого то мазахист 
smile.png

Мне вот в машине нож неудобен ни с какой стороны, разве что сдвинуть его ваще между ног...
wink.png

Не спорьте, камрады. Делал так, чтобы хлястик расстёгивался большим пальцем правой руки, всё равно с какой стороны висят ножны. Если это не правильно - всегда можно переклепать ремень хлястика, он не приклеен и не пришит. 

RealOld написал(а):
Саш, да тут уже не конкретно о твоей работе...Как обычно скатились с темы на личные предпочтения 
smile.png
 Да и не спорим совсем...в этом "споре" победителей не бывает - "каждый дро@чит как он хочет"...
smile.png

Сделал себе ещё одного якута, взамен того, подаренного другу. У этого клинок поуже - 150Х20 мм, сталь у8. Рукоять 125 мм, передний торец 20Х37 мм, задний 23Х40 мм. Карелка, масло. Тундровик получился, мне такие узкие клинки даже больше нравятся. 

RealOld написал(а):
Сделал себе ещё одного якута, взамен того, подаренного другу. У этого клинок поуже - 150Х20 мм, сталь у8. Рукоять 125 мм, передний торец 19Х23 мм, задний 27Х40 мм. Карелка, масло. Тундровик получился, мне такие узкие клинки даже больше нравятся. 

Саш пипец хорош! 

Клин - супер!!! Ващее...

Сашины якуты становятся все более якутистыми! 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху