Легкий заработок от 1$ за клик мышкой на буксах

мне кажеться что за любое задания тебе никто 1 долара платить не будет

А кто-то чего-то мощнее ждал?) Букс есть букс

Это же даже не схема ни какая , а так собирать и сдавать бутылки наверное даже выгоднее чем кликать на этом сайте)

у меня за 2 дня титанических трудов почти 2 бакса вышло( хорошая тема для школьников)
Не понимаю, почему такой негатив к буксам? Конечно, серьезные дяди кардингом, скамом и просто разводом лохов гораздо больше бабла зарабатывают. Но новичкам-то что делать? Правильно, идти в буксы. Вот товарисч пишет, что в день можно 2 бакса заработать. И это только на одном буксе. Но если нужны деньги, а работы нет, то почему не посидеть до упора на 5-10 таких буксах и не заработать 10-20 баксов в день? А это уже нормальный заработок. Так вот, я объясню, почему никто не хочет этого делать: это же 8-12, а то и более, часов за компом надо сидеть и кликать, кликать, кликать... Это же тяжкий труд! Легче за такие же деньги мешки на базе ворочать. Короче, всем подавай заработок в 1000 руб. за 2 клика мышкой. Тогда это будет дело. А буксы для них - херня. А я знаю одного пожилого мужичка, у которого мизерная пенсия и куча болячек, так он на буксах от 300 р. в день делает, только на кликах (ничего больше в интернете не умеет). И этот мужичок доволен такой "работой". З/п с нее получается больше его пенсии. И он, кстати, только на русских буксах сидит, ибо с английским не дружит. А если бы он столько же сидел на буржуйских буксах, то его бы пенсия просто копилась бы на книжке. А нам, понимаешь ли, 10К+ руб. в месяц - не деньги. Ну и сидите дальше, ищите кнопку бабло. Только при этом не жалуйтесь, что у вас нету денег.

P.S. Лично никого не хотел обидеть. Просто достало уже, что во всем интернете только и ноют, что на буксах ничего не заработаешь. Я сам хоть уже давно и не кликаю на буксах, но когда-то начинал именно с этого. И даже сейчас навскидку могу привести примеры, когда даже в рунете на буксах, без рефов, можно за день зарабатывать 100, 300, 500 и больше рублей.

На первый взгляд кажется, не чего сложного. А если интернет слабенький, на загрузку страниц уходит время, тут ни одни нервы не выдержат, да и потом работа монотонная не каждому по кайфу. Наверное все через буксы проходят, но не все там по долгу остаются.

Лучше уже через например какой-то "advertise" по реферальным ссылкам процент получать.Там и то за одного человека получишь больше,чем за день работы не буксе.

помоему на буксах очень тяжело даже сто рублей набить.

Назад
Сверху