Легкий заработок для всех![от 500руб в день]

Опять этот дурной создал тему. Работай сам в своей наебалово партнерке

Мне кажется, что это уже когда-то было... Дежавю что ли...

перелогинься ТС)))

Парни , хватит флудить в теме , я не защищаю ТСа , но пока он не нарушил никаких правил форума , есть его рефка и есть нерефка ,на бухте в день несколько десятков тем откровенно не несущих никакой инфы публикуется не пойми кем , вот лучше в этих темах флудите ,где набирают трафаретчиков , скрытых закладчиков , бесплатных обучателей вбивам .- вот это то место ,где реально можно называть самыми последними словами авторов ...

Тема старая но вечная, сам имею пару англоязычных клиентов по накрутке зрителей на стрим, на котором они рекламируют трансляции с названиями типа "FREE BOX FORTNITE", по моим наблюдениям ютуб блокирует их трансляции с периодичностью раз в два дня, один клиент перестал указывать ссылку на файлообменик, сделал сайт и на нем уже выложил ссылку, его стримы живут долго. Так же есть развитие этой темы, можете предлагать услуги по запуску программ вашего заказчика на компах целевой аудитории из ЕС или USA (СНГ не так актуально), и получать профит с файлообменика и с предлагаемых услуг по запуска программ

Тема старая но вечная, сам имею пару англоязычных клиентов по накрутке зрителей на стрим, на котором они рекламируют трансляции с названиями типа "FREE BOX FORTNITE", по моим наблюдениям ютуб блокирует их трансляции с периодичностью раз в два дня, один клиент перестал указывать ссылку на файлообменик, сделал сайт и на нем уже выложил ссылку, его стримы живут долго. Так же есть развитие этой темы, можете предлагать услуги по запуску программ вашего заказчика на компах целевой аудитории из ЕС или USA (СНГ не так актуально), и получать профит с файлообменика и с предлагаемых услуг по запуска программ
Собственно вопрос, а куда вы смотрите? Если там такую чушь пишут, почему не сносите темы??? Почему вы позволяете далбаебам всяким превращать форум в реферальную помойку?! Копата от кого, от кого, а от тебя точно не ожидал такого. Вы реально ребят уже не в ту степь пошли. Вы с такими даунами как этот ТС далеко не уедите...Погрязните в наебалове своих же форумчан и ПБ загнется

Собственно вопрос, а куда вы смотрите? Если там такую чушь пишут, почему не сносите темы??? Почему вы позволяете далбаебам всяким превращать форум в реферальную помойку?! Копата от кого, от кого, а от тебя точно не ожидал такого. Вы реально ребят уже не в ту степь пошли. Вы с такими даунами как этот ТС далеко не уедите...Погрязните в наебалове своих же форумчан и ПБ загнется
если ты не заметил - в день несколько раз идет спам трафаретчиков , несколько раз Honey money с нескольких акков пытается спамить , продажа Amazon аккаунтов и прочее как минимум раз в день выставляют свою дичь , взломщики соц сетей уже настолько деградировали что просят отписывать им чуть ли не в ВК , вот именно туда я и смотрю , это ответ на твой вопрос

PS Я не понимаю твою реакцию на эту тему , вдруг кто то на пирожок себе так захочет заработать , и увидит эту тему

у меня есть тоже тема с рефкой за лето за месяца 3 больше 20 к руб накапало , думаю для начинающих это было бы неплохо , сейчас тема как по мне так умирает , но факт в том что это реально было ! (естественно это не реклама )

Закрываю тему.
ТС, отправляю тебя на проверку к @Lion
Пусть он выносит вердикт быть теме на площадке или нет.

Так же, автору выдано предупреждение за реф. ссылки в кликабельном тексте на различные дополнительные инструменты. Аля "тык", "сюда" и т.д.

Назад
Сверху