Легкий скам в STEAM!

Vladek

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Что нам нужно:
1) Время.

2) Группа в ВК с контентом CS:GO.

3) Школота.

5) Накрученная группа с отзывами. (Думаю вопросов не возникнет как её создать и накрутить. Есть множество приложений типо "VkDuty".) Или просто шарьтесь на спец форумах.

4) Кружечка чая)))

И так, ближе к делу.

Шаг 1.

Ищем школьника в группе по лайкам последней записи (больше шансов ,что он online и не придется долго ждать ответа.)

Шаг 2.

Пишем ему что-то вроде:

"Я бустер и хотел предложить свои услуги, но ты явно откажешься. Всё же...

Предлагаю: Буст - оплата. Т.е. сначала я бустю и Вы получаете товар, а потом оплачиваете. Выгодно?

Бустю без читов. Ведь в случае "vac" бана я не получу денег, а время потрачу.

Калаш - 100р

Биг стар - 250р

Лем 500р

Суприм 600р

Глобал 1000р

Но поскольку Вам фиг чем докажешь, что я честно пытаюсь заработать. То 1-й буст я делаю за отзыв "о том какой мы крутой мега-бустер и прочяя реклама".

Т.е. бесплатно бустю -_- До Лема. Надеюсь интересно?"

Шаг 3.

Просим жертву поставить мобильный аутентификатор, дабы обезопасить его на 100%.

Шаг 4.

Как жертва ставит мобильный аутентификатор, заходим на аккаунт и просим код.

Получаем код, входим. Сразу идем в "Об аккаунте" -> "Изменить номер телефона" -> "Удалить номер телефона" -> "Ввести код из аутентификатора".

После того как зашли в удаление телефона пишем жертве, типа: "сори я отвлекся, код сменился, дай ещё раз".

И вуаля. Получаем код. Удаляем телефон и привязываем "свой".

Шаг 5.

Меняем все данные.

Шаг 6.

Пьём чаёк и восхищаемся мамонтами.

Вывод:

Понимаю, что когда поймут в какое "шопито" они попали аккаунт кинуться возвращать, а ты тем временем кидаешь его на пример на fastcup, playntrade, cheat-master, online-garant (НЕ РЕКЛАМА) и там толкаешь по 150 - 300 рублей. На аккаунты всегда есть спрос, так же на аккаунте можно найти ножи, скины и все такое..... (Сам продавал эти акки за 5 минут берут) Что добавят цены ему. Мне кажется для новичков самое то, а если работать не одному, то выгода будет очевидной. Например в плохого и доброго полицейского. Один отбирает, а второй возвращает, ну или сами там, что придумайте. Да и применить можно схему по разному. Собственно все. Знаю одно, за свои аккаунты многие школьники готовы на многое.

Харе постить всякий шлак - я серйозно.
Очень даже интересная тема, шлака тут не вижу, так что бред без смычла писать в теме не нужно как делаешь это ты.

Дружище, такое нужно под Хайд тема огонь)

Нужно искать прям школьника школьника лет 11 которому не терпится выебнуться перед друзьями своим званием, а те кто постарше хуй те дадут акк, тут надо не с на буст наебывать а как то по другому, типо ты покупаешь аккаунт говоришь дай зайти проверить что твой акк и тд. так же заходишь и гурад скидываешь.

уже все, КС ГО бесплатная в стиме уже)

Она дороже стала, если раньше можно было купить акк за 150 рублей, сейчас с праймом она стоит 250 мин
Это из-за того, что она бесплатной стала? В чем прикол? И, кстати, сможешь скинуть пж норм площадку по продаже/купле таких акков?

Назад
Сверху