Легкие $500 из TINDER на смартфоне

Moriturus

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Сегодня мы с вами будем зарабатывать деньги в Тиндере. Разберем 5 различных способов. Кстати, ни с кем встречаться не надо будет :)

1 способ - Предложить свои услуги
Не те, которые вы могли ненароком подумать
Это может быть всё, что угодно, фотограф или видеооператор.

Вы можете сделать себе красивый профиль, написать в описании, кратко и креативно о своих услугах. Поверьте, заказов очень много приходит.

Например, одна моя знакомая рассказала, что именно таким способом она привлекает заказчиков, на "фото парней и мужчин для тиндер-аккаунтов"

Тут уж всё в ваших руках ребят, также можно и smm-щикам себя упаковать.

2 способ - "Гениальный и простой"
Суть в том, что не нужно много переписываться и юзать приемчики социальной инженерии, а просто в статусе написать "Отправь мне 5$, и увидишь, что будет дальше" (интригующий эмодзи обязателен).

e500d89069843a2b7a08c.png

Главное, что нужно понимать, что ЦА - зарубежная, которая платежеспособней СНГ.

Сейчас покажу пример девушки, про которую написали статью в далеком 2017 в журнале Cosmopolitan, ее имя - Maggie.

Принимала деньги через PayPal, сгенерировав ссылку, которую отправляла Ctrl+C\Ctrl+V.

c65ada3fb0eb4705f72bf.png

e5d0187f895dfb7b215eb.png

Парни сами отправляли ей деньги, из-за любопытства, и Мэгги не нарушала никаких законов.

После того, как она отправляла ссылку на свой кошелек, она блокировала человека, и шла дальше.

08905a617e7676c3bde62.png

Таким образом она зарабатывала легко и не заморачиваясь более 500$ за месяц, просто заглядывая в приложение.

59ea606d8ea644dcbe3a0.png

d802e27f5516bebbe631c.png

Что нужно вам, чтобы повторить? Правильно) Донор с красивыми фотками девушки из инстаграмма, онлайн-кошелек и интернет разумеется с установленным приложением на смартфоне (или через виртуальную машину на компе).

Модернизируйте, креативьте.

Кстати, в конце статьи бонусом расскажу как не попасться самим на развод в том же Тиндере

3 способ - Партнерка
Да, через Тиндер можно продвигать партнерки.

Будете зарабатывать на том, что люди будут переходить и покупать что-либо по вашей ссылке.

8acd82c1ffe57ad9de63a.png

Еще один важный момент, аккаунтам девушек больше внимания, как вы поняли мы будем именно так и делать, если хотим заработать много денег. В помощь вам Faceapp и аналоги в помощь (если нет желания заимствовать у девчонок их супер-фотки).
На скринах видно, что она предлагает пойти с ней потанцевать на фестиваль, а уже в переписке говорит, чтобы парень покупал билеты :)

b895ed1876a611e09b7e8.png

Каждый раз меняет мероприятие, и зарабатывает на продаже билетов свою комиссию
Ведь она еще говорит, что именно по ее ссылке будет скидка 10%

Также с кино и театрами друзья.

4 способ - "Не развод, а заработок"
Про этот способ я и говорил, что он как раз и предостережет вас от мошенников, и по сути сам является очень профитным.

5f3bb627764122f903b5c.png

Вот один из огромной кучи отзывов :)

f8311d2fec3c20723e732.png

и дело не только в Мамбе и кальянные есть не только у метро Тульская, смекаете? :)

3000 рублей с клиента, просто шикарный гонорар за собственно сам отдых и чилл.
Закон не нарушает никто, ни девушки, ни заведение, ни парни, которые повелись и добровольно всё это заказывали и одобряли.

Но от себя ребят вам скажу следующее: Не делайте так, ведь большинство из вас, подписчики моего канала знаете про закон "бумеранга", лучше конечно же созидать, и никого не обижать. А вообще, это вам решать. Это ваша жизнь.

5 способ - "как девушки зарабатывают на парнях своими фото?"
Вообще если разобраться, не обязательно на той стороне интернета сидит миловидная Викуся.

a72e33a69bab4c511896d.png

Вполне себе имеет место быть, что там окажется какой-нибудь Максим из Челябинска или Артем из Уфы.

4f91ddc9565ecbe0f5411.png

Ну вдруг :)
Вообще тут всё более прозаично, и вам могут сделать тот же unmatch, или отправят фоток из слива рандомной девчонки из интернета.

Фотки в открытом доступе.

Да и вообще таких аккаунтов может быть несколько...

Заключение
Друзья, если вам понравилось, поделитесь этой статьей с друзьями и\или подругами :)

Ля что так трудно то в него попасть ..
Дрочеров там рили много но сейчас что то не хочет пускать меня туда

@Igel , Я бы их всех обработал )

А что лучше для работы по дрочерам: Тиндер или Баду? В баду как я понял более взрослая аудитория, тиндер - молодняк. Люди за 30 охотнее платят за фотки и прочий интим..вроде как)) Молодняку оно точно не надо, зашел на порн хаб да и остудил свой пыл, можно дальше в доту играть.

Мне кажется что баду, но хотелось бы услышать мнение, кто реально лил траф. А то есть куча барышней не слитых в паблик и появилась мысль забацать бота в телеге, и продавать фотки)))) Допустим доступны будут в одежде и без лифчика, ну а чтобы на клубничку посмотреть, то долларов 5 будь добр, ебани. Конечно же для бурж аудитории...Вот и думаю стоит ли лить трафик с подобных приложух.

А что лучше для работы по дрочерам: Тиндер или Баду? В баду как я понял более взрослая аудитория, тиндер - молодняк.
Я не работал, но по слухам, Баду как-то поэлитнее и поденежннее. Все-таки взрослая аудитория при бабках.))

Хз щас чтобы посмотреть на шкуру во всех ракурсах не нужно ни копейки платить, типы тоже не дураки, лучше в реале накинуть пару соток еще и отсосут за это

А что лучше для работы по дрочерам: Тиндер или Баду? В баду как я понял более взрослая аудитория, тиндер - молодняк. Люди за 30 охотнее платят за фотки и прочий интим..вроде как)) Молодняку оно точно не надо, зашел на порн хаб да и остудил свой пыл, можно дальше в доту играть.

Мне кажется что баду, но хотелось бы услышать мнение, кто реально лил траф. А то есть куча барышней не слитых в паблик и появилась мысль забацать бота в телеге, и продавать фотки)))) Допустим доступны будут в одежде и без лифчика, ну а чтобы на клубничку посмотреть, то долларов 5 будь добр, ебани. Конечно же для бурж аудитории...Вот и думаю стоит ли лить трафик с подобных приложух.
Русскоязычных пользователей на Баду однозначно больше

подскажите, как получить верифнутый ЖЕНСКИЙ акк баду или тиндера, если ты мужик ?

Што нужно чтоби зарегистрироваться в Paypal

Назад
Сверху