Твою партнерскую ссылку Пинтерест может не пропустить, даже если ты её сократишь паблик сокращалками.Можно подробно?
Зачем создавать домен если можно сразу валить по партнерке??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Твою партнерскую ссылку Пинтерест может не пропустить, даже если ты её сократишь паблик сокращалками.Можно подробно?
Зачем создавать домен если можно сразу валить по партнерке??
какие фотки ты юзал? за какое кол-во времени 0 переходов?Я попробовал, накрутил 600 подписчиков, лайки и ни одного перехода по ссылке.
Не знаю как у ТС удалось что-то заработать.
Фотки примерно как у автора, не особо откровенное, но в то же время и не сильно закрытое.какие фотки ты юзал? за какое кол-во времени 0 переходов?
Хэштеги не ставил? Можно ли там как-то за кэш продвигать а-ля в "Топ" фотки?Фотки примерно как у автора, не особо откровенное, но в то же время и не сильно закрытое.
Несколько переходов было, но это ни о чем. Точнее 6 уников за неделю.
Причем каждый день добавляю по пару новых пинов.
Но, думаю, это пустое занятие.
Так в любом случае надо через прокладку траф пропускать.Он не докончат раскрыл тему , так как элементарно дентинг офер могут не одобрить .