Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Будьте любезны, скиньте публике на обозрение! Миллиард не нужно, ну хотя бы пару-тройкуПосле просмотра репрозитория я улыбнулся. Реально, кому это сейчас нужно? Сейчас есть миллиард приложений, сайтов - для обработки фото онлайн и без регистрации. Я уже не говорю об классных экшенах для фотошопа! Покажите мне того, кто с этой схемы получил хоть рубль...
Да он 2016 года, такое себе, но сама идея интересная )После просмотра репрозитория я улыбнулся. Реально, кому это сейчас нужно? Сейчас есть миллиард приложений, сайтов - для обработки фото онлайн и без регистрации. Я уже не говорю об классных экшенах для фотошопа! Покажите мне того, кто с этой схемы получил хоть рубль...
Я не помню, можно тут ссылки отправлять?!)Будьте любезны, скиньте публике на обозрение! Миллиард не нужно, ну хотя бы пару-тройку
Да, очень похоже. Только там тема с обработкой фото с помощью двух плагинов, получается картинка в викторианском стиле (довольно красивая).Не так давно эта тема чуть в другом варианте здесь продавалась. Белый бизнес на искусстве
А где вопрос? Вы скопировали мое предыдущее сообщение.Да, очень похоже. Только там тема с обработкой фото с помощью двух плагинов, получается картинка в викторианском стиле (довольно красивая).