LEDOKOL Proto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
а он гармоничный, хотя если подумать, то еще вызывает некоторое неприятие близость темлячного отверстия к краю - деревяха может и не выдержать, треснуть(?)

обсудим еще
smile.png
крепкий резак - это резать чего? веревки?

наверное, им можно делать всё, но клинок реально гораздо массивнее рукоятки, аж с перебором, не будет ли просто вылетать из руки :)))

Это нож прототип

треснет деревяха или еще что то - переделаю, зато будет понятно где "тонкие" места

вообще думаю что нож весьма годен при разделке крупной рыбы по костям - как вариант

там где филейник слишком деликатный

Мне такие пропорции нравятся мне они кажутся гармоничными))) это просто моё имхо))

чтобы он вылетел из руки это, простите, уже не резать надо а кунг-фу заниматься, но даже на этот случай есть вариант - темляк)))))))

И это, на больстере видна клепка, вот была бы она черной...
да этот момент тоже для себя отметил, буду искать варианты исправить и как этого избежать на следующих

С уважением

Алексей

Последнее редактирование:
А еще мне показалось интересным бы сделать рукоять, повторяющую в плане клинок. Повернуть его на 180 градусов в плоскости чертежа - чтобы нож был симметричным, как игральная карта. Правда, не ледокол будет, но неизбито, кмк.

А еще мне показалось интересным бы сделать рукоять, повторяющую в плане клинок. Повернуть его на 180 градусов в плоскости чертежа - чтобы нож был симметричным, как игральная карта. Правда, не ледокол будет, но неизбито, кмк.
вот тогда действительно рукоять будет не удобная

Вы меня извините, но мне мой вариант нравится больше))

"Кто видел непреодолимую силу и мощь" 

Так покажите! 

По фото не виден рез "ледокола" 

Vik1966 написал(а):

Так покажите! 

Лед колоть должон!

Работа отличнейшая, но...для реза не та геометрия, для "тяпки" легок наверное. Тесать им удобно должно быть.

Vik1966 написал(а):

Так покажите! 

Видящий, да узрит....))))

Похож на ледокол.

Клинок интересный ,а руковка ,Ну обычная.За руковку надоть подумать.С уважением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху