Leatherman Tread

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolas57

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Заимел недавно браслет версии LT, честно говоря, не собирался брать, но так сложились обстоятельства. 

Основные тезисы:

1. Да, он нелегкий, но легче, чем выглядит, так как звенья пустотелые.

2. Пришлось убрать полтора звена (одно полноразмерное, одно на пол размера), чтобы подогнать под руку. И вот тут я задал бы производителю вопросы:

- Ты нормальный, нет?  

- Что с тобой не так?

Звено, имеющее размер половинки, несет на себе мелкие плоские отвертки. Нет, они не поставили сюда звездочки, или шестигранники, которые будут явно нужны меньше, они сюда поставили именно мелкие, бляха, плоские отвертки. Ну и название - они запилили его именно на этом звене. Короче, при настройке длины я лишился всего этого. Ёпта, дизайнер, ну ты же дизайнер, ну ты же сделал это звено как регулировочное, ты же понимал, что его многие уберут. Ну поставь туда самую бесполезную хрень  🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ и сделай название на другом звене, скажем на среднем филипсе и средней плоской отвертке, это звено 150% все оставят.

3. Волосы не дергает, всё норм.

4. Руль поцарапал им на первом же перекрестке, но вроде быстро привык и больше такого не повторял.

Иногда браслет даже пригождается - коллиматор им в прошлые выходные настраивал, симку сегодня менял. Вот с симкой вообще неожиданно - сегодня оказался в диких эбенях, известных многим даже за пределами ЕКБ под названием "Уралмаш". Для тех, кто не знает - там есть места реально далекие от цивилизации - "Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами гопотой". 

Иду я по окраине промзоны, у меня в кармане телефон, права, нож и, собственно, больше ничего. Начинается дождь и я понимаю, что всё - дальше пехом ваще не вариант. Достаю телефон, чтоб вызвать такси, а он мне говорит - "ошибочка у вас с симкой" и это никак не решается перезагрузкой. И вот он тот самый торжественный момент - иди сюда, пришло твоё время, будем симку доставать.

Я на прошлой неделе, когда получил совершенно случайно браслет, думал - "а какая такая ситуация может быть, чтоб пригодилась вот эта вот тыкалка для симки?" Ну, короче, случай мне продемонстрировал наглядно и довольно быстро - таки может такая ситуация быть. Не знаю - как бы я еще под дождем в безлюдной промке (суббота, весь Уралмаш в ауте, никого в округе нет) иначе решил бы вопрос. Да и, даже если бы наткнулся на работяг или местную гопоту, вряд ли бы это помогло - не думаю, что у них оказалась бы с собой скрепка или тыкалка для симки.

Последнее редактирование:
ЗЫ: купить бы его себе не купил, но в подарок получил бы с удовольствием, собственно, мне его жена планировала подарить, но тут он буквально на голову сам прилетел. 

Vanderlor написал(а):
Думаю, что основная идея этого браслета не мультитул, а... брутальная мужская мулька. 
В плане мульки он работает прям на все 150%, именно поэтому я на него смотрел, но брать "улыбался", за эти деньги я лучше нож возьму. Но в плане подарка кому-нибудь - отличный вариант. 

Я его так и видел - приколюха, к которой придумываешь применение, теперь вот она есть и уже вижу, что она реально работает, придумывать не нужно. Мультик у меня теперь почти всегда на кармане(по работе постоянно нужен, поэтому с кармана ножи ушли, остались только в сумках, на кармане они теперь только по выходным), плюс мелкий еще в сумке, но браслет сам собой снимается, когда нужно что-то подтянуть/ковырнуть. Короче полезности в нем оказалось больше, чем мне казалось - на практике теория от практики отличается больше чем в теории. 

WeS написал(а):
В плане мульки он работает прям на все 150%, именно поэтому я на него смотрел, но брать "улыбался", за эти деньги я лучше нож возьму. Но в плане подарка кому-нибудь - отличный вариант. 

Я его так и видел - приколюха, к которой придумываешь применение, теперь вот она есть и уже вижу, что она реально работает, придумывать не нужно. Мультик у меня теперь почти всегда на кармане(по работе постоянно нужен, поэтому с кармана ножи ушли, остались только в сумках, на кармане они теперь только по выходным), плюс мелкий еще в сумке, но браслет сам собой снимается, когда нужно что-то подтянуть/ковырнуть. Короче полезности в нем оказалось больше чем мне казалось.

Ох не уговаривай, а то я уже давно на пределе.... 
smile.png

Russak написал(а):
Ох не уговаривай, а то я уже давно на пределе.... 
smile.png
Я свой когда забирал, думал - сейчас месяцок похожу, если не буду пользовать, солью, ничего не потеряю, не он первый, не он последний по этой схеме пойдет, тем более что достался он мне за треть цены. А он взял и оказался полезным.

ЗЫ: мне еще повезло - не было мук выбора - широкий или узкий? а если узкий, то черный или белый? Или все-таки узкий? А еще ведь они дюймовый и метрический, блин... Достался белый узкий - на бери, или вали. Ладно, ладно, че вы начинаете то, всё всё, забираю.

Это у тебя узкий? Я тоже только узкий белый хочу. Широкий мне кажется грамоздким на руке. 

Russak написал(а):
Это у тебя узкий? Я тоже только узкий белый хочу. Широкий мне кажется грамоздким на руке. 
Точно, LT.

@WeS кстати, ещё не думал его к часам приделать?

Russak написал(а):
@WeS кстати, ещё не думал его к часам приделать?
Подумал чуть-чуть  и отказался от этого:

- Минус два звена

- Это получается, что я всегда с одними часами буду ходить? А куда все остальные девать?

- Глубоко не копал, но - есть ли варианты для LT?

Придушил жабу, которая душила меня долгие годы.
smile.png

Коробочка странная, нигде ещё такую не видел.🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху