Ламинатный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cinstantin

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Привет всем... хочется узнать мнения про очередной ножик мой. В критике можно, как обычно не стесняться).

Клинок: ламинат от Данильченко Ромы ( Х12 в обкладках 40Х13), 60HRC, сведён в 0.3...105*34*4,1

Рукоять: стаб.кап клёна, бронза, фибра, нерж.

Ножны: кожа растительного дубления, шил как обычно не я)

Последнее редактирование:
kkubbik написал(а):
В критике можно, как обычно не стесняться
Вот совершэнно не стесняюсь - КРРРАСОТА!!! Особенно сама линия ламината "доставила"!!! Респект!

Ламинат отпаднейший!!!!  Рисунок на ножнах перекликающийся с ним - класс! Короче все красиво. Этот больше нравится, чем "Гибридный". Ну, собственно я те об этом говорил уже.

Технически, гармонически(
wacko.png
) все отлично. Формы не зашли.

липисин(критики) бы кинуть, так некуда.. ))

Ленинградец написал(а):
Ламинат отпаднейший !!!
 Тоже в восторге !

gkeu написал(а):
 все отлично. Формы не зашли.
Да , формы тоже не мои . По мне так на рукояти бока бы пожирнее , на тыльнике бы верхний край подрубить , или сделать радиусный тыльник , и пошире бы его , ну типа на ширину откормленных боков . 

Сделан нож конечно интересно , и в принципе нравится . 

Здорово, типичная американка (рукоять), на БО, часто такие. Сань, смотрю и горбик как то к центру уполз, теперь уж точно во вмятину ладони! А как же тады с тем... Ой, молчу, молчу, молчу... В общем классно вышло, и ламинат пришелся в масть.  Пару стульев один хрен надо... Сань дятлишь, иль как там тюкаешь, не оставляй прорех, не оставляй ни грамулечки чистой поверхности, недоделкой пахнет. И зря спереди тоже задолбил, по сюжету там гладко, шикарней бы было! Ширина больстера (в фас) где то 17 или больше, поуже до 14 клевый вид, ну эт я конечно под себя ... Ну здорово, и по ножнам опять попадание!

vityuxa написал(а):
Здорово, типичная американка (рукоять), на БО, часто такие. Сань, смотрю и горбик как то к центру уполз, теперь уж точно во вмятину ладони! А как же тады с тем... Ой, молчу, молчу, молчу... В общем классно вышло, и ламинат пришелся в масть.  Пару стульев один хрен надо... Сань дятлишь, иль как там тюкаешь, не оставляй прорех, не оставляй ни грамулечки чистой поверхности, недоделкой пахнет. И зря спереди тоже задолбил, по сюжету там гладко, шикарней бы было! Ширина больстера (в фас) где то 17 или больше, поуже до 14 клевый вид, ну эт я конечно под себя ... Ну здорово, и по ножнам опять попадание!
....да буду "горбить" по средине уже...всё)))...и "круглить", как эта..........номер три)). Я ж после того как "задятлил", на стекле ровняю, поэтому так

...ага, 17мм и есть, "глаз-алмаз", опять же ж "фобия лишнего снять" просто.

Дятлинг здесь лучше чем на "Гибридном", но всё равно плотнее надо, хотя Виктор уже об этом сказал. Ламинат и впрямь отпад! Можно гденить такую поковочку по разумной цене надыбать?

С уважением, Владимир.

Fobos написал(а):
 Можно гденить такую поковочку по разумной цене надыбать?

у вас же ж мастеров-кузнецов вокруг, целый отряд))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху