Лайфхак, с помощью которого можно вытаскивать от 500₽ с 1 публикации в Яндекс Дзене, не создавая огромные тексты

Teberdinez

Местный
Пользователь
Реакции
10
Ребят, вы же должны понимать, что недостаточно одной только информации, пусть даже она развернутая, разжеванная и написана понятным языком - куда нажимать и какие этапы проходить.

В общем сегодня еще разок коснемся этой площадки, и покажу как из нее доставать хоть какие-то деньги, так что читаем и применяем.

Заработок зависит от ряда и других обстоятельств и черт характера, мы ведь все разные, так? Ну вот приведу пример: если я увижу, что мне не хватает денег, и есть только доступ в интернет и ноутбук, а еще я узнал, что на чат-ботах люди делают приличные суммы денег, то какие мысли мне должны прийти?

Правильно.

Нужно срочно научиться делать таких ботов, и научиться не только их делать, а еще и продавать, и выстроить какую-нибудь простую воронку, например: ютуб-канал -> группа вконтакте -> мессенджер -> закрытие на продажу и доп.услуги. (можно добавить еще аккаунты на биржи фриланса и подключить инстаграм, но вы одни и рук у вас две, так что как-то нужно успевать, расставляя приоритеты).

Сегодня я дам вам ответ на частые вопросы в личку, без проблем, но начнете ли вы что-либо делать? Вам нужно основательно решить для себя, а не блуждать по телеге в поиске "волшебных кнопок".
***Первопричина
Каждый из нас внутри большой скептик, и только после того, как мы получаем постоянное "социальное подтверждение" того или иного факта, начинаем верить в его правдивость, в его работоспособность.

Как называется этот психологический барьер я не помню, но знаю отличный пример, это про волнение вокруг биткоина. Все его хотят, каждый раз думают что уже поздно, и каждый раз убеждаются в том, что зря не рискнули.

С Дзеном проще...
Если судить только цифрам, то авторство на этом проекте от Яндекса доступно каждому у кого есть доступ в интернет. Нужно лишь зарегистрировать почту и зайти на сервис, но что потом?... Что в нем делать?... Что за редактор?... А если "не зайдет"?... И кучи, кучи вопросов, которые мешают мыслить и создавать.

Рекомендация от меня: Забейте на сиюминутный результат. Насладитесь процессом изучения и работы. Изучите все досконально. Прощупайте работу алгоритмов. Наберитесь уверенной поступи в редакторе, и уже через неделю вы будете точно знать о чем писать и что снимать...

***Теперь займемся делом.
Дзен канал будем ассоциировать с биткоином. Надо рискнуть и вложить не 1 млн. рублей, а свое время, которое стоит дороже денег.
Нас интересует Яндекс Дзен и такое слово как Квизы. Это своего рода викторина, где есть вопросы, варианты ответов, и баллы, которые вы получаете в случае правильного ответа.

Именно такой незамысловаты контент нужно будет делать, чтобы за месяц набрать аудиторию, подключить дополнительные монетизации, и потом только уже заниматься масштабом.

74e97e202f9a8c60dc033.png

Как я уже отметил, плюсы более существенны, чем минусы, и именно по этому можно решить, вкладывать свое время в это, или нет.

Квизы, то есть вопросы в викторине, должны быть написаны собственноручно, то есть уникальные на 100%, пример канала я дам вам, да и сами сможете их найти, не сложно. поддержка не против Квизов, главное, чтобы они несли в себе не только тупо голые вопросы с заголовком, но и "затравочную" часть, где есть например историческая какая-то информация, или ваше вступление.

Такой контент делается быстро, за 2 дня можно сделать на неделю вперед, а также сделать телеграм канал, в который обязательно переливайте трафик, так как дочитывания статей там могут доходить до 500+ тыс. поэтому 3-5% это те, кто перейдут и подпишутся (имейте в виду, это доп. доход на перспективу).

adc674a604748bb8334ff.png

Собираются они очень просто, заострять внимание на интерфейсе не хочу, там все максимально понятно.

Как не получить ограничение?
Дам пару советов относительно самого важного - заголовка. В нем нельзя использовать кликбейт, то есть обманывать ожидания читателей. Нужно писать лаконично о чем будет статья, раскрыв суть. Нельзя использовать знаки восклицания или вопроса, только картинкой, то есть эмодзи. Также под кликбейт попадет верхний регистр букв, то есть если вы будете писать БОЛЬШИМИ буквами - так делать нельзя.

84b082404c224fde92519.png

Примеры каналов находите через поиск в Дзене.Как увеличивать доход?
В конце ваших вопросов, для человека оставляете видео с правильными ответами, как раз оно должно быть загружено на ваш канал на Яндекс Эфире.

Таким образом вам будет приходить монетизация за просмотры, а также вместо него можете использовать телеграм-канал, на который вы ведете сообщая, что правильные ответы в нем, или какая-то дополнительная полезная информация (чтобы использовать и Эфир и телеграм).

c0a8722479369a751b603.png

Пример не самого "огромного" канала, который можно повторить.Заключение
Обязательно рассмотрите для себя этот вариант заработка, он самый подходящий для новичков в частности, так как вы получаете деньги сидя дома за компьютером, и ничего не вкладываете в трафик, чтобы ваши статьи дочитывали, а видео досматривали.

Поэтому делайте хороший контент. Заморачивайтесь. Только при таком подходе у вас где-то "выстрельнет" и вы резко вырастете.

35136bdde2df9d7413aa2.png

Вот например, результат, которого он достиг абсолютно не стараясь. Наверняка у него несколько каналов. Рекомендую от себя лично обратить внимание на квизы по автомобильной тематике, по семейным отношениям и по полезным советам, они должны стрельнуть.

Кстати в Вк добавили монетизацию за видеоконтент, возможно расскажу вам как там делать деньги и как это работает, а пока изучайте то, что уже известно и применяйте.

Поставьте на пассив хотя бы 500 рублей в день и уделяйте по 30-40 минут в день на контент.

Хорошо бы было если бы подсказал как правильно делать эти квизы

Интересная и познавательная тема, а сколько и за что конкретно платит Яндекс?

Не хорошо считать чужие бабки, но увы - хотелось бы увидеть профит на дистанции)

Квиз опросник. Раньше этим занимался

Как делать эти квизы, какие темы залетают?

Вода, никакой конкретики.

Вода, никакой конкретики.
Ну так ты попробуй!что-то добавь от себя, что-то как ТС писал. Или лень?))Ранее сталкивался с этой темой, пока чт только получил отметку на дзене, и в данный момент статейки (работал журналистом) вылетают как горячие пирожки)не квизы конечно, но результат есть, хоть и маленький;):cool:

Назад
Сверху