Лагерник - нож, чтобы рубить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
Олегыч написал(а):
В сильный ветер у дома дерево повалило. Второе я сам срубил. Черемухи вроде. Стволы см 20 диаметром в комле. Так я у них все ветки, кроме самых крупных и стволов, этим мачете на дрова порубил. И на весу, и на чурке. Очень удобная мачетина! И из руки, в отличии от сучкоруба, который не раз летал, не вырывается. К сучкорубу даже темляк привязывал на рикассо. А тут ничего не надо. Сфотографирую, покажу
Не совсем лагерники, но хорошие бюджетные мачете. И минилагерник. И заготовка из советского кухонника, не толстая.

Есть ещё такого типа. Кованый из какого-то большого суперклапана с рукоятью типа леукку. Но очень давно был сделан, деревяшки для грибка по бокам не хватило. По-хорошему - под молоток... Ээээххх! Раззадорили! Отложил в переделку

hungryforester написал(а):

Собственно вот о чем я. Под лагерником понимаю примерно это. Тактический нож (см. соответствующий срач) от ПП Кизляр, 16.5 см клин, 4.8 мм толщина. Жаба душит, может, отговорит кто? 

А приехал типа такого - кондовый и брутальный, но серой микартой и не пахнет, видать, запас микарты тю-тю.

Сужающаяся рукоять не особо мешает. Опять же на нее хорошо ложится большой палец. Надо теперь какой-то мегатемляк изобрести ему.

hungryforester написал(а):
А приехал типа такого - кондовый и брутальный, но серой микартой и не пахнет, видать, запас микарты тю-тю.

Сужающаяся рукоять не особо мешает. Опять же на нее хорошо ложится большой палец. Надо теперь какой-то мегатемляк изобрести ему.

Ну, с обновой!

...э-ээ, рукоять всеж не сужается к концу

Andrzej написал(а):
...э-ээ, рукоять всеж не сужается к концу
ну, с другой стороны, там же (хоть и небольшой) клювик есть

Как такая экзотика? По-моему идеальное попадание 

Если толстый, вполне. Это всад в дерево или обливная пластиковая рукоять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху