Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну, не знаю, посмотрю, хорошо или нет. На крайняк темляк есть.Andrzej написал(а):Рукоять к навершию сужается? Это не хорошо.
Бургут это нечто, спилишь кончик - 222.Ozone написал(а):Если рассматривать ножи Кизляра. Я бы рассмотрел Бургут или Самур. Вот они, похож на лагерники.
У меня большой есть титовский Горец-2, вот только это не фуллтанг, хз стоит ли рубить вообще.Ozone написал(а):На лагерник не тянет. "Малавато будет." Все же ближе к универсальным ножам.
Лично я не рублю.hungryforester написал(а):вообще рубите ножами?
Как раз сегодня такой клин из отложенных на будущее для сборки из закромов на верстак поднялСэм написал(а):
hungryforester написал(а):
Олегыч написал(а):
Вот очень похожий, дешевый, и отличный и наредкость сбалансированный мачете получился после переделки трупперского (? так вроде) сучкоруба. У него, кстати, самый толстый клин из виденных мной бюджетных мачетин. Завтра сфотографирую
Сэм написал(а):Ну и, с учётом веса, размера и удобства ношения этих девайсов, всё же, наверное лучше взять маленький топор вместо них.
Естественно, деревья не рубятся. Только в случае крайней необходимости. Рубятся ветки и маленькие деревца.hungryforester написал(а):Вы, люди, вообще рубите ножами? Как оно? Я пробовал рубить мачете сухие ветки, да ну его в пень, руку сушит напрочь, то ли дело топор. Мачете только батонить или там тростник заготавливать. Ножом, наверное, не так будет?