Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Как написал - фото не мое. Так что точно сказать нельзя. Но рубит он очень хорошо, так что ничего невозможного тут нет.hungryforester написал(а):А это им нарубили?..
Могу лишь сказать, что пила на обухе не нужна. Рукоятку надо смотреть, чтобы на конце рукоятки был мощный грибок или односторонний крюк-зацеп.hungryforester написал(а):Сейчас продается довольно большое количество коротких мачете, в том числе довольно толстых, не лучше ли они для рубки в части развесовки?.. А функции ножа в принципе тоже могут выполнять.
Не имеем праваhungryforester написал(а):может, отговорит кто?
Рукоять к навершию сужается? Это не хорошо.hungryforester написал(а):Жаба душит, может, отговорит кто?
На лагерник не тянет. "Малавато будет." Все же ближе к универсальным ножам.hungryforester написал(а):Собственно вот о чем я. Под лагерником понимаю примерно это. Тактический нож (см. соответствующий срач) от ПП Кизляр, 16.5 см клин, 4.8 мм толщина. Жаба душит, может, отговорит кто?