Ладный3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARez

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Всем привет !!

Клин:  к110 Приказчикова, 125х30х3,7.

Спуски прямые , в 0,3. Лазер.

Рукоять: 122х25-31х16-21 из палисандра, латунь, G10.

Ножны от М. Машталь.

Как вам ?

Последнее редактирование:

good.gif
А больше нечего сказать.

Ром, ну все хорошо... Но вот что-то все же с руковкой не то... Ну вот что-то... Горб не на месте, что ль... Не могу точно сказать. Ну насчет удобства это тебе виднее, ты практик и ножи юзаешь постоянно, но вот визуально все ж... Ну ИМХО, ессссно. Без обид.

"Гарду" больше , мм8 бы ...

Этот нож пока у меня лежать будет, так что можно рукоять проверить ))

Rems написал(а):
"Гарду" больше , мм8 бы ...

Этот нож пока у меня лежать будет, так что можно рукоять проверить ))

Ты состоявшийся человек. Опытный. Тебе трудно советовать. Все никак не пересечься нам. Я в работе весь, да и в доме копаюсь.... Короче время... Время - бич современности! Его всегда мало...

В целом нож понравился! И форма рукояти - посчупать бы... думаю приятно должен лежать в руке. Маленько моих таракашек - при таких линиях рукояти просится изогнутый больстер, стоило подпальцевую выемку за счет больстера сместить к клинку (больстер изящней будет смотреться).

Ленинградец написал(а):
Но вот что-то все же с руковкой не то... Ну вот что-то... Горб не на месте, что ль... Не могу точно сказать.
Ага , ищу форм , а их нет . Чойл как-то неровно  сделан  . Горб может и на месте , но брюхо ему не соответствует . Шип тыльника может и имеет место быть , но нижняя часть излишне остра . В общем понравился клинок и ножны ( потому что не умею так )  

путник 407 написал(а):
В целом нож понравился! И форма рукояти - посчупать бы... думаю приятно должен лежать в руке. Маленько моих таракашек - при таких линиях рукояти просится изогнутый больстер, стоило подпальцевую выемку за счет больстера сместить к клинку (больстер изящней будет смотреться).
Больстер  надо было от чойла не закруглять , а оставить ровным и про подпальцевую -вы правы.

Гр Егори написал(а):
Ага , ищу форм , а их нет . Чойл как-то неровно  сделан  . Горб может и на месте , но брюхо ему не соответствует . Шип тыльника может и имеет место быть , но нижняя часть излишне остра . В общем понравился клинок и ножны ( потому что не умею так )  
Да, с чойлом есть косячок ) , на фото блик его усилил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху