Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Rems написал(а):"Гарду" больше , мм8 бы ...
Этот нож пока у меня лежать будет, так что можно рукоять проверить ))
Ага , ищу форм , а их нет . Чойл как-то неровно сделан . Горб может и на месте , но брюхо ему не соответствует . Шип тыльника может и имеет место быть , но нижняя часть излишне остра . В общем понравился клинок и ножны ( потому что не умею так )Ленинградец написал(а):Но вот что-то все же с руковкой не то... Ну вот что-то... Горб не на месте, что ль... Не могу точно сказать.
Больстер надо было от чойла не закруглять , а оставить ровным и про подпальцевую -вы правы.путник 407 написал(а):В целом нож понравился! И форма рукояти - посчупать бы... думаю приятно должен лежать в руке. Маленько моих таракашек - при таких линиях рукояти просится изогнутый больстер, стоило подпальцевую выемку за счет больстера сместить к клинку (больстер изящней будет смотреться).
Да, с чойлом есть косячок ) , на фото блик его усилил.Гр Егори написал(а):Ага , ищу форм , а их нет . Чойл как-то неровно сделан . Горб может и на месте , но брюхо ему не соответствует . Шип тыльника может и имеет место быть , но нижняя часть излишне остра . В общем понравился клинок и ножны ( потому что не умею так )