Кухонный набор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuraec

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Всем привет! Сделал ещё один "композишн", на этот раз кухонный.

Большой нож: клинок - 95Х18, 170х41х2.4мм, сведен слабовыпуклой линзой 0.1мм. Рукоять - 125мм, медь, фибра, азобе(бонколе, красное железное дерево).

Средний: клинок - 95Х18, 150х25х2,8мм, сведен слабовыпуклой линзой 0.2мм. Рукоять - 125мм, медь, фибра, азобе(бонколе, красное железное дерево).

Мелкий: клинок - 95Х18, 90х21х2,7мм, сведен слабовыпуклой линзой 0.1мм. Рукоять - 110мм, медь, фибра, азобе(бонколе, красное железное дерево).

Подставка - дерево кайя.

Последнее редактирование:

Толково...

Очень красивые и очень правильные ножи. Из-за отражений сначала показалось что клинки полупрозрачные. 🙂 Отличный набор. Подставка в тему! 👍

Таки красивооооо!!!! По формам я б чуть-чуть бы не так, маленько делал... Но то не важно, думаю... Исполнение на высоте! Деревяха кузявая! Хде заказывал? Как в работе? По твердости с чем сравнима? Я сперва подумал, что падук... Пока не прочитал..

Ленинградец написал(а):
Таки красивооооо!!!! По формам я б чуть-чуть бы не так, маленько делал... Но то не важно, думаю... Исполнение на высоте! Деревяха кузявая! Хде заказывал? Как в работе? По твердости с чем сравнима? Я сперва подумал, что падук... Пока не прочитал..

Деревяху подарили, а так продают в тырнете, не дорого. Твердая, тяжёлая, в воде тонет, волокна путаные, устойчивая к гниению, обрабатывается нормально на новой ленте, на подсевшей горит. По твердости как бубинга или венге, наверно даже потверже, падук заметно мягче. Полируется хорошо, масло берет, хоть и неохотно, пыль едкая, без респиратора не желательно работать. По мне так хорошая деревяшка.

Блин классный набор. Шикарно. Снимаю шляпу

Эмир написал(а):
Не аллергенная хоть? А то я однажды сильно захворал от сукупиры...
wacko.png

Здорово, всё очень и очень красиво! А то, что с подставкой!!! Так это ваще ноне редкость, ща как, пучёк ножей, пусть и экстра класса, и ломай бошка, толь на магниты, толи в столе пущай, короче за подставку отдельное уважамс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху