Сделал себе рабочий нож на кухню - - обкатать такую форму рукояти и клинка. Тема моя любимая Шеффилд Боуи, но рукоять по ухватистей чтоб можно было и стругануть.
Сталью очень доволен, не знаю почему так мало ножей из неё делают.
Длинна клинка 120мм
Длинна рукояти с гардой 110мм
Толщина клинка 2мм
Сталь AEB-L с двойным крио на 58 HRC. Сведение в ноль, угол как на Синем Хултафорсе - - в еду лезет нормально, но можно немного и поднять будет спуски если не понравится.
Сталью очень доволен, не знаю почему так мало ножей из неё делают.
Длинна клинка 120мм
Длинна рукояти с гардой 110мм
Толщина клинка 2мм
Сталь AEB-L с двойным крио на 58 HRC. Сведение в ноль, угол как на Синем Хултафорсе - - в еду лезет нормально, но можно немного и поднять будет спуски если не понравится.
Последнее редактирование: