Кухонный боуи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IgorNM

Новичок
Пользователь
Регистрация
9 Янв 2018
Сообщения
6
Реакции
0
Сделал себе рабочий нож на кухню - - обкатать такую форму рукояти и клинка. Тема моя любимая Шеффилд Боуи, но рукоять по ухватистей чтоб можно было и стругануть. 


Сталью очень доволен, не знаю почему так мало ножей из неё делают. 


Длинна клинка 120мм


Длинна рукояти с гардой 110мм


Толщина клинка 2мм


Сталь AEB-L с двойным крио на 58 HRC. Сведение в ноль, угол как на Синем Хултафорсе - - в еду лезет нормально, но можно немного и поднять будет спуски если не понравится. 





 
Последнее редактирование:
Рукоять очень ухватистая получилась. Самое прикольное что сделал я её из бруска квадратного сечения - - он получается стоит по диагонали. 


 
 
Последнее редактирование:
На кухню...с такими низкими спусками?


И как режет?
 
Последнее редактирование:
Для двух мм толщины такие спуски нормально.


Карен, классно получилось! 


Тестирую, держи в курсе!)))
 
Последнее редактирование:
Класс
good.gif
!
 
Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Да никак. Морковь и картофель будет раскалывать на ура, вне зависимости от толщины обуха .
smile.png
 
Последнее редактирование:
Iskander написал(а):
Да никак. Морковь и картофель будет раскалывать на ура, вне зависимости от толщины обуха .
smile.png
Очень смелое утверждение...


Карен, прикольный нож вышел.


И сталь отличная, очень хорошо тонкую кромку держит.


С ув.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху