Сделал себе рабочий нож на кухню - - обкатать такую форму рукояти и клинка. Тема моя любимая Шеффилд Боуи, но рукоять по ухватистей чтоб можно было и стругануть.
Сталью очень доволен, не знаю почему так мало ножей из неё делают.
Длинна клинка 120мм
Длинна рукояти с гардой 110мм
Толщина клинка 2мм
Сталь AEB-L с двойным крио на 58 HRC. Сведение в ноль, угол как на Синем Хултафорсе - - в еду лезет нормально, но можно немного и поднять будет спуски если не понравится.
![](https://gunforum.biz/uploads/monthly_2021_08/IMG_20210821_184326_compress43.thumb.jpg.dd29781688c5b6f9df47332b507bda67.jpg)
![](https://gunforum.biz/uploads/monthly_2021_08/IMG_20210821_153432_compress29.thumb.jpg.f8d9ebf0adac429fe97a35b44948d112.jpg)
![](https://gunforum.biz/uploads/monthly_2021_08/IMG_20210821_172110_compress44.thumb.jpg.2d24d9ce41bde2de7adfcbf0d0a3f352.jpg)
![](https://gunforum.biz/uploads/monthly_2021_08/IMG_20210821_163841_compress37.thumb.jpg.d531868fde581da3153bac6121bb981f.jpg)
![](https://gunforum.biz/uploads/monthly_2021_08/IMG_20210821_171831_compress47.thumb.jpg.1724aa033782346840809a751fdeb486.jpg)
Сталью очень доволен, не знаю почему так мало ножей из неё делают.
Длинна клинка 120мм
Длинна рукояти с гардой 110мм
Толщина клинка 2мм
Сталь AEB-L с двойным крио на 58 HRC. Сведение в ноль, угол как на Синем Хултафорсе - - в еду лезет нормально, но можно немного и поднять будет спуски если не понравится.
![](https://gunforum.biz/uploads/monthly_2021_08/IMG_20210821_184326_compress43.thumb.jpg.dd29781688c5b6f9df47332b507bda67.jpg)
![](https://gunforum.biz/uploads/monthly_2021_08/IMG_20210821_153432_compress29.thumb.jpg.f8d9ebf0adac429fe97a35b44948d112.jpg)
![](https://gunforum.biz/uploads/monthly_2021_08/IMG_20210821_172110_compress44.thumb.jpg.2d24d9ce41bde2de7adfcbf0d0a3f352.jpg)
![](https://gunforum.biz/uploads/monthly_2021_08/IMG_20210821_163841_compress37.thumb.jpg.d531868fde581da3153bac6121bb981f.jpg)
![](https://gunforum.biz/uploads/monthly_2021_08/IMG_20210821_171831_compress47.thumb.jpg.1724aa033782346840809a751fdeb486.jpg)
Последнее редактирование: