Кухонные швейцарцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svarozhich

Ветеран
Пользователь
Регистрация
26 Янв 2018
Сообщения
1,094
Реакции
31
Смотрю, продаются сантоку, шефы, разделочники с такими цветными рукоятками, как были овощники 10 см. Жёлтый, розовый и пр.


 


Это же не Фиброкс? Они не становятся ужасного белесого оттенка по ходу пользования? И по форме тоже не Фиброкс?
 
Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Смотрю, продаются сантоку, шефы, разделочники с такими цветными рукоятками, как были овощники 10 см. Жёлтый, розовый и пр.

 


Это же не Фиброкс? Они не становятся ужасного белесого оттенка по ходу пользования? И по форме тоже не Фиброкс?


Полазил по интернет-магазину, да, это разные серии. Остаются вопросы, хороши ли эти Swiss Classic. Fibrox очень хороши, с точностью до внешнего вида рукояток со временем.
 
Последнее редактирование:
Странно, на моих фиброкс вроде в норме, ты может в посудомойку их засовывал? Хотя, может я просто не обращал внимание, прилечу домой, надо будет глянуть. 
 
Последнее редактирование:
Виксы в кухонной серии сделали складной нож, полносеррейторный, для "хлебушка-в-поле-нарезать"


Клинок 110 мм, больше и не надоть.


Подумываю купить и во внедорожный шмурдяк засунуть, благо цена ниже 2 тыр


 





 


Ой, и без серрейтора есть!


 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху