кухонные ножи Япония кучей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@datunbao209 накири в резерв , скажите у него р,к в порядке ,трещин ,сколов нет ? 

Пытаюсь на форуме разобраться первые мои попытки )))

Последнее редактирование:
лот 323. Верхний петти заберу.

дмитрий картуз написал(а):
@datunbao209 накири в резерв , скажите у него р,к в порядке ,трещин ,сколов нет ? 

Пытаюсь на форуме разобраться первые мои попытки )))

Накири практически новый. РК чистый, без коцек. Голомени покрыты защитным лаком, где он поцарапан металл потемнел.

Лот № 325.  Япония. Лот точильных камней. Купил большой лот, в нем оказались камни. Эти четыре по свойствам одинаковые. Достаточно мелкоструктурные, неплохо точат углеродку. Но сколько грит, не оценю, несколько не мое. Размеры 21 на 6.7 см толщина 2, 2.5, 2.9, 3.4 см. Соответственно вес 565, 771, 812, 905 грамм. Поверхности не слишком ровные. Цена сложена чисто из логистики - растаможке: 2800. 3000, 3200, 3500 руб.  Лот во Владивостоке. Где можно посмотреть и забрать. Или почта на покупателе.

209 накири продан.

лот № 323 Верхний петти.  и лот 279 № 1. проданы.

Лот 325 крайний справа резерв до выяснения пожалуйста.  По ощущениям синтетика или натурал?

datunbao написал(а):
Лот № 325.  Япония. Лот точильных камней. Купил большой лот, в нем оказались камни. Эти четыре по свойствам одинаковые. Достаточно мелкоструктурные, неплохо точат углеродку. Но сколько грит, не оценю, несколько не мое. Размеры 21 на 6.7 см толщина 2, 2.5, 2.9, 3.4 см. Соответственно вес 565, 771, 812, 905 грамм. Поверхности не слишком ровные. Цена сложена чисто из логистики - растаможке: 2800. 3000, 3200, 3500 руб.  Лот во Владивостоке. Где можно посмотреть и забрать. Или почта на покупателе.

Второй в резерв на подумать)

Кинг это или суехиро в районе  800-1200  японагрит. Резерв снимаю. Да и дороговасто имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху