кухонные ножи Япония кучей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
svd.rk написал(а):
Николаю, респект. Но есть пауза с ограничениями.
Необходимо вводить резерв Николаю,  разумный с ограниченным сроком и люди начнут думать, и бронь ставить по необходимости, а не в порыве забрать бронь резерв.  Можно удалить как говорят словесный п...., если модераторы посчитают нужным.

Последнее редактирование:
kulikoff написал(а):
Николай, сорри.

"Обычно", 1/2 дня в резерв.

Зачем больше?

""Все тупарем"- забронировать и потом ждать пару недель, что выложете.

А потом пасануть, и взять другое.

Это нормально?"

Сорри. Но я буду с этим бороться. Конечно, на основаниях правил

форума. 🙂

С ув.

kulikoff написал(а):
Николай, сорри.

Зачем больше?

Это нормально?"

Сорри. Но я буду с этим бороться. Конечно, основаниях правилах форума. 🙂

С ув.

Андрей, а такой вариант. Набрать штук пять, благо каждый день что-то новое появляется, а потом оплатить и получить одной посылкой. Я сегодня так сделал. Извиняюсь, конечно. Кстати, одна деба со снятого резерва досталась. Я вторым резервнул и повезло. 😊

RealOld написал(а):
Андрей, а такой вариант. Набрать штук пять, благо каждый день что-то новое появляется, а потом оплатить и получить одной посылкой. Я сегодня так сделал. Извиняюсь, конечно. Кстати, одна деба со снятого резерва досталась. Я вторым резервнул и повезло. 😊
Я тоже так делал. Благо - с Николаем очень хорошо работать.

Я - не против это.

Набрал, каждый оплати, в течении заключения сделки, на Каждый.

Потом оплати пересыл общий, то что он скажет.  Норм.

С ув.

kulikoff написал(а):
Николай, сорри.

Зачем больше?

Это нормально?"

Сорри. Но я буду с этим бороться. Конечно, на основаниях правил

форума. 🙂

С ув.

Ну как бы логично - две недели, как раз аванс и получка. А суммы приличные в итоге. Но я не вправе что-то советовать, мне пошли навстречу - я благодарен. 🙂

RealOld написал(а):
Ну как бы логично - две недели, как раз аванс и получка. А суммы приличные в итоге. Но я не вправе что-то советовать, мне пошли навстречу - я благодарен. 🙂
Это да. "По зарплате". Но если все хапаешь, а потом -задняя. Это не зарплата.

С ув.

Слово "резерв" очень туманное понятие  .  Оно подразумевает "подумаю", "решим" , за мной " и т.д .

Серьёзность намерений лучше определять словами " готов купить ", "забираю" , "оплата" . 

Мне лично ножи нужны для работы , это расходный материал . Увидел, заказал и перевёл деньги . Когда это просто собирательство ради азарта , найфоманской истерии , то человек идёт на соблазн ЗАСТОЛБИТЬ товар . А нужен он или нет потом решим. 

Друзья мы тут все немного помешанные на ножах люди , но иногда имеет смысл - семь раз отмерить своё решение. 

Всем мира! 

Матвей Журбин написал(а):
Слово "резерв" очень туманное понятие  .  Оно подразумевает "подумаю", "решим" , за мной " и т.д .

Серьёзность намерений лучше определять словами " готов купить ", "забираю" , "оплата" . 

Мне лично ножи нужны для работы , это расходный материал . Увидел, заказал и перевёл деньги . Когда это просто собирательство ради азарта , найфоманской истерии , то человек идёт на соблазн ЗАСТОЛБИТЬ товар . А нужен он или нет потом решим. 

Друзья мы тут все немного помешанные на ножах люди , но иногда имеет смысл - семь раз отмерить своё решение. 

Всем мира! 

согласен на все 100, у всех есть свои потребности в ножах. Кто для дома кто на работу. Но в последние время в теме просто сумашествие. Просто сумбур, резерв- встану вторым- снимаю резерв, я тоже и т.д и т.п.

Николаю конечно респект, сам брал не раз. Но утром его порадует переписка во время его сна!!! Необходимо ввести конечную фразу ВЗЯЛ или МОЙ. Коротко и ясно, без всяких по внутреним обстоятельствам в моем организме пока не могу взять пусть возьмут следующие. Это считаю бредом, и надо это рубить. Один отказ в последнюю очередь в следующей брони. Вот так норм. Или ты берешь постоянно и можно отложить в твою пачку. До оплаты, но это лично мнение Николая. После снятия резерва должен быть без резервный период. Хочешь, купил, без брони. Резерв- день-оплата. Нет, ходим лесом пять десять дней. Вот этот резерв войдет в норму. Мне они сильно не горят, но в последнее время просто шоу, надо бегать по всем страницам и искать кто от чего отказался.

svd.rk написал(а):
Один отказ в последнюю очередь в следующей брони
Солидарен!
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху