кухонные ножи Япония кучей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
datunbao написал(а):
Лот № 602 Япония. Кухонный нож. Сантоку. Santoku (三徳庖丁) Santoku-Bocho или Универсальный нож. Клин из легированной стали, красиво подписан. Не мыт не чищен.. Европейская монтировка. Рукоять дерево. Длина  32 см. клин 20 см. Толщина 1.7 мм. у рукояти.  Жесткий. рабочий нож. Остаточно острый. Заточка чисто местная - правая. Цена  850 руб.  Лот во Владивостоке. Где можно посмотреть и забрать. Или почта на покупателе. 

Хочу купить

Последнее редактирование:
datunbao написал(а):
Лот № 602 Япония. Кухонный нож. Сантоку. Santoku (三徳庖丁) Santoku-Bocho или Универсальный нож. Клин из легированной стали, красиво подписан. Не мыт не чищен.. Европейская монтировка. Рукоять дерево. Длина  32 см. клин 20 см. Толщина 1.7 мм. у рукояти.  Жесткий. рабочий нож. Остаточно острый. Заточка чисто местная - правая. Цена  850 руб.  Лот во Владивостоке. Где можно посмотреть и забрать. Или почта на покупателе. 

602 резерв пожалуйста 

datunbao написал(а):

Не могу писать сообщения. Я могу это купить? И как могу написать, если я не могу написать сообщение

Вячеслав52 написал(а):
Не могу писать сообщения. Я могу это купить? И как могу написать, если я не могу написать сообщение
Что делать? 

Вячеслав52 написал(а):
 Ждите, когда продавец вам напишет в личку сам. Либо вступайте в участники форума.

мак написал(а):
 Ждите, когда продавец вам напишет в личку сам. Либо вступайте в участники форума.
Спасибо 

Лот № 602 в резерве.

608 бронь прошу снять.

datunbao написал(а):
Лот № 608. Япония. Кухонный нож. Nakiri bōchō (菜切り包丁).  Клин из малолегированной стали, подписан, жесткий. Традиционная монтировка, перемонтирован в ремонтную рукоять, дерево - манчжурский абрикос. Длина 29 см., длина клина 16.5 см. Хороший нож. Цена 1500 руб.  Лот во Владивостоке. Где можно посмотреть и забрать. Или почта на покупателе. 

Если свободно, то заберу

Лот № 608. свободен, в резерве за Serega.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху