кухонные ножи Япония кучей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
 


Николай, здравствуйте.


Подскажите пожалуйста, как провести оплату.:) первый раз покупаю с форума. Спасибо.


@vernulsa1

мак написал(а):


 
 
Последнее редактирование:
29 30 в резерве.
 
Последнее редактирование:
Лот № 31 Япония. Кухонный нож. Петти.  Клин из углеродки, подписан.  жесткий. вропейская монтировка, рукоять из пластика. Длина  25.5см. клин 14.5 см. Толщина 0.75. мм. у рукояти. остаточно острый из прошлой жизни.  Вполне удобен для мелкой кухонной работы. Цена 900 руб.  Лот во Владивостоке. Где можно посмотреть и забрать. Или почта на покупателе.


 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Ответил.
 
Последнее редактирование:
Лот № 32.  Япония.  Киридаши. Хорошей старой работы,  не использовались, отлежались. Длина в ножнах 18.5 см. клин 6 см. РК 4.5 см. толщина 1.9 мм. Клин сковка двух углеродных пластин, левая голомень ложкой. Рукоять и ножны из абрикоса. Отбит кончик - Цена 1500 руб.  Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе. 


 
Последнее редактирование:
Лот № 33. Япония. Кухонный нож. Сантоку. Santoku (三徳庖丁) Santoku-Bocho или Универсальный нож. Клин из легированной стали. толстый, очень жесткий, звонкий, подписан Шииширо Масуя .  Европейская монтировка, рукоять пустотелая. Длина  30 см. клин 17.7 см. Толщина у рукояти 1.2 мм.   Цена  1000 руб.  Лот во Владивостоке. Где можно посмотреть и забрать. Или почта на покупателе. 


 


 
Последнее редактирование:
datunbao написал(а):
Лот № 33. Япония. Кухонный нож. Сантоку. Santoku (三徳庖丁) Santoku-Bocho или Универсальный нож. Клин из легированной стали. толстый, очень жесткий, звонкий, подписан Шииширо Масуя .  Европейская монтировка, рукоять пустотелая. Длина  30 см. клин 17.7 см. Толщина у рукояти 1.2 мм.   Цена  1000 руб.  Лот во Владивостоке. Где можно посмотреть и забрать. Или почта на покупателе. 

 




Резерв
 
Последнее редактирование:
Лот № 33. в резерве.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху