кухонные ножи Япония кучей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лот № 69. Япония. Кухонный нож. Сантоку. Santoku (三徳庖丁) Santoku-Bocho или Универсальный нож . Клин из углеродной стали. Жесткий. подписан.  Длина 29. см., длина клина 17 см., толщина 1.6 мм. Рукоять из дерева.  Цена 1200 руб. Лот во Владивостоке. Где можно посмотреть и забрать. Или почта на покупателе

Последнее редактирование:
 Клеймо 関孫六  Seki Maga Roku как-то тесно связано c KAI насколько я понял

wiktor69 написал(а):
 Клеймо 関孫六  Seki Maga Roku как-то тесно связано c KAI насколько я понял
Для меня понятен первый иероглиф -関 город Секи. KAI  крупнейшая корпорация в городе (возможно и Японии) и Seki Maga Roku их продукт.

Лот № 70. Япония. Кухонный нож. Сантоку. Santoku (三徳庖丁) Santoku-Bocho или Универсальный нож . Клин из легированной стали. Жесткий. подписан. более новая модель KAI  Seki Maga Roku Длина 29. см., длина клина 17 см., толщина 1.71 мм. Рукоять из пластика.  Нож практически новый. Цена 1200 руб. Лот во Владивостоке. Где можно посмотреть и забрать. Или почта на покупателе. 

datunbao написал(а):
Лот № 70. Япония. Кухонный нож. Сантоку. Santoku (三徳庖丁) Santoku-Bocho или Универсальный нож . Клин из легированной стали. Жесткий. подписан. более новая модель KAI  Seki Maga Roku Длина 29. см., длина клина 17 см., толщина 1.71 мм. Рукоять из пластика.  Нож практически новый. Цена 1200 руб. Лот во Владивостоке. Где можно посмотреть и забрать. Или почта на покупателе. 

заберу

69 в резерв 

По 69 отбой, извиняюсь 

Лот № 71. Япония. Кухонный нож. Большой петти или маленький поваренок?. Клин из углеродной стали. Умеренно жесткий. подписан. Длина 28. см., длина клина 16 см., толщина 1.47 мм. Рукоять из дерева.   Хороший консервативный нож. Цена 1500 руб. Лот во Владивостоке. Где можно посмотреть и забрать. Или почта на покупателе. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху