Поздравляю с приобретением!копилка73 написал(а):Ко мне накири 17, пока Василий мне отвечает
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Поздравляю с приобретением!копилка73 написал(а):Ко мне накири 17, пока Василий мне отвечает
Спс, а Вы хотели? - уступлю ежли чо...Василий57 написал(а):Поздравляю с приобретением!
Не, у меня уже естькопилка73 написал(а):Спс, а Вы хотели? - уступлю ежли чо...
datunbao написал(а):Лот № 20. Япония. Кухонный нож. Сантоку. Santoku (三徳庖丁) Santoku-Bocho или Универсальный нож . Клин из легированной стали. Жесткий колом. Длина 30 см., длина клина 17.5 см., толщина 1.52 мм. Рукоять из приличного дерева. Старый нож от серьезного производителя. В своем коробе, практически новый. Не мыт, не чищен. Цена 3000 руб. Лот во Владивостоке. Где можно посмотреть и забрать. Или почта на покупателе
datunbao написал(а):Лот № 16. Япония. Кухонный нож. Сантоку. Santoku (三徳庖丁) Santoku-Bocho или Универсальный нож . Клин из трехслойного ламината. Жесткий колом. Длина 30 см., длина клина 17.5 см., толщина 1.52 мм. Рукоять из приличного дерева. Хороший кухонник потрепанный жизнью. Цена 1500 руб. Лот во Владивостоке. Где можно посмотреть и забрать. Или почта на покупателе