кухонные ножи Япония кучей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sar13 написал(а):
Николай, если будет время: подытожьте остатки?
Да, за выходные всю тему перетрясу. 

Последнее редактирование:
Igel написал(а):
Всего лишь третья?
rolleyes.gif
Ну, может ему нужнее))) Подожду, моя то от меня не убежит)))

BorderFrogy написал(а):
Ну, может ему нужнее))) Подожду, моя то от меня не убежит)))
Ну, сложно судить что и кому нужнее... Хоцца конечно и интерес есть. Спорить не буду. Хотя на кухне, повседневно, по-моему, мало применим. Но хочется... И жаба душит... Смотрел, смотрел... Всё, что надо, в нем есть... И первый такой... То, вроде, взять бы.... То - зарезервировали, и ладно. Избавили от искушения... Сняли резерв - всё по-новой... 

Решился. Встал в очередь. Сослепу влез в середину. Увидел ошибку. Разобрался. Извинился. Уступили от чистого сердца - СПАСИБО! Поднапрягся и оплатил. 

С УВАЖЕНИЕМ ко ВСЕМ, ДРУЗЬЯ-ОДНОПАЛАТНИКИ! СПАСИБО! 

Лот долгожитель. Лот № 366. Япония. Кухонный нож для резки рыбы. Yanagiba (柳刃) — Янагиба. Б.У.  Большая, старая, клин сковка двух углеродных пластин. Правая голомень имее овальную форму без резкого ребра РК. такая форма ближе к XIX началу XX века. ребро появляется очевидно после оккупации американцами на заказ для США. Клин не подписной, на таких скорее будет клеймо на хвостовике, чем на клине. Классическая монтировка, рукоять из магнолии, монтировочное кольцо из рога.  Еще острый, жесткий.   Длина 42 см. клин 28.4 см. толщина 3.9 мм. РК подсточен "просел", можно выравнять, не сложно. Если просто в работу, то не мешает.. Весьма интересный нож. Цена 2500 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

Олегыч написал(а):
Ну, сложно судить что и кому нужнее... Хоцца конечно и интерес есть. Спорить не буду. Хотя на кухне, повседневно, по-моему, мало применим. Но хочется... И жаба душит... Смотрел, смотрел... Всё, что надо, в нем есть... И первый такой... То, вроде, взять бы.... То - зарезервировали, и ладно. Избавили от искушения... Сняли резерв - всё по-новой... 

Решился. Встал в очередь. Сослепу влез в середину. Увидел ошибку. Разобрался. Извинился. Уступили от чистого сердца - СПАСИБО! Поднапрягся и оплатил. 

С УВАЖЕНИЕМ ко ВСЕМ, ДРУЗЬЯ-ОДНОПАЛАТНИКИ! СПАСИБО! 

От чистого, от чистого, не сомневайся!

А на кухне очень даже часто применим, и уже незаменим))))

Отличная деба, приятного пользования и только положительных эмоций!

С уважением!!!

Лот 684. Свел оставшиеся кухонники в один ликвидационный лот. Цена 1-6 по 500, 7-13 по 300 руб. на выбор.

datunbao написал(а):
Лот 684. Свел оставшиеся кухонники в один ликвидационный лот. Цена 1-6 по 500, 7-13 по 300 руб. на выбор.

5 и 9 в резерв до выяснения. Вопросы - в личке

Лот номер 646 уже получен. Спасибо

Лот № 685. Япония. Нож. Макири. Makiri (間切り) или по другому написанию マキリ. традиционно нож айну, но широко распространен в Японии. Новый, купил себе, но ни разу не использовал. Может кому нужнее. Клин ковка, углеродка 149 мм длины. . Ножи от этого кузнеца иногда есть на Е-бее, на Яху. Цена примерно 12000 (19830 иен) доставка 1500 Так и отдам 13500. лот во Владивостоке, почта на покупателе. Размеры из аукционного листа.

■ общая длина . примерно 27.3cm

■ лезвие длина . примерно 15cm

■ лезвие толщина . примерно 2.8mm

■ масса . примерно 182g. нож только .

■ лезвие материал . белый бумага

■ рукоять материал . из дерева . шт

■ принадлежности . из дерева ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху