Да, за выходные всю тему перетрясу.Sar13 написал(а):Николай, если будет время: подытожьте остатки?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, за выходные всю тему перетрясу.Sar13 написал(а):Николай, если будет время: подытожьте остатки?
В резерве.Олегыч написал(а):Ну... 682 - в резерве за мной...
Ну, может ему нужнее))) Подожду, моя то от меня не убежит)))Igel написал(а):Всего лишь третья?
Ну, сложно судить что и кому нужнее... Хоцца конечно и интерес есть. Спорить не буду. Хотя на кухне, повседневно, по-моему, мало применим. Но хочется... И жаба душит... Смотрел, смотрел... Всё, что надо, в нем есть... И первый такой... То, вроде, взять бы.... То - зарезервировали, и ладно. Избавили от искушения... Сняли резерв - всё по-новой...BorderFrogy написал(а):Ну, может ему нужнее))) Подожду, моя то от меня не убежит)))
Олегыч написал(а):Ну, сложно судить что и кому нужнее... Хоцца конечно и интерес есть. Спорить не буду. Хотя на кухне, повседневно, по-моему, мало применим. Но хочется... И жаба душит... Смотрел, смотрел... Всё, что надо, в нем есть... И первый такой... То, вроде, взять бы.... То - зарезервировали, и ладно. Избавили от искушения... Сняли резерв - всё по-новой...
Решился. Встал в очередь. Сослепу влез в середину. Увидел ошибку. Разобрался. Извинился. Уступили от чистого сердца - СПАСИБО! Поднапрягся и оплатил.
С УВАЖЕНИЕМ ко ВСЕМ, ДРУЗЬЯ-ОДНОПАЛАТНИКИ! СПАСИБО!