кухонные ножи Япония кучей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олегыч написал(а):
Складники 1 и 6 лота 635 могу уступить. Ещё не оплатил. Если желающих нет, то заберу сам, как обещал
6, если можно. Они же по 600р?

Последнее редактирование:
datunbao написал(а):
Лот № 635.  Япония.  шесть новых не пользованных складешков. Цена 3000 руб.  Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе. 

6-ой резерв. 

Заберу. 

datunbao написал(а):
Лот № 642.  Япония. Кухонный нож. фруктовые ножи. клин легированная сталь. Заточка двусторонняя. Без ножен. Цена по 400 руб. на выбор. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе. 

Николай, 5и6 в резерв на денек.

datunbao написал(а):
Лот № 642.  Япония. Кухонный нож. фруктовые ножи. клин легированная сталь. Заточка двусторонняя. Без ножен. Цена по 400 руб. на выбор. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе. 

5,6 заберу)

Лот № 645.  Япония. Кухонный нож.  Петти. Заточка двусторонняя.  Клины из легированной стали. Длина большого 22.5 см.  Цена 1, 2 по 700 руб. 3 и 4 по 900, 5 КАИ выбита заклепка - 950 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе. 1 и 2  японцы, такой у меня живет на кухне уже два года вполне рабочий нож, 3 немец Хенкель. 4 - нож из 60-х искусственная слоновка, толстый хороший клин. состояние хорошее. 5 -  КАИ. хоть нет заклепки по мне лучший из этих ножей, хотя "на вкус и цвет товарищей нет", ну а на ножи - тем более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху