кухонные ножи Япония кучей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Driver написал(а):
Куплю. Да и 385 с 386м - тоже.

Как и сколько платить?

Пересыл в Канаду, скорость - неважно, лишь бы трэк был.

О, черт, сори, не заметил что 400 в резерве...

Ефим, мои извинения. За пределы РФ послать не смогу.  

Последнее редактирование:
Лот № 385 прошу в резерв.

Если он свободен и не будет возражений.

Друзья, если кто-то ищет рукояти, могу дать ссылку на магазин. Сам заказал на пробу, самые простые. Пришли мгновенно, качество отличное! 

RealOld написал(а):
Друзья, если кто-то ищет рукояти, могу дать ссылку на магазин
Саш СПАСИБО.Будь любезен
good.gif

Ответил. Могу ссылку разместить в какой-нибудь теме, только не знаю где удобней будет. 🙂

RealOld написал(а):
Ответил. Могу ссылку разместить в какой-нибудь теме, только не знаю где удобней будет. 🙂

Попробуйте здесь. И всем интересно будет)))

Спасибо, запостил туда. 🙂

Прошу снять резерв с лота 400.

А вот лот 386, если очередь дойдет, готов приобрести.

ПРОДАНО. Лот № 401. Япония. Кухонный нож для резки рыбы. Deba bōchō (出刃包丁) — Деба.  вполне можно назвать Hon Deba (本出刃), т.е. "настоящая"  т.к. толщина 10 мм то вполне подходит как  Aideba (相出刃) -"тяжелая". БУ. Большая, тяжелая деба. Подобную пытался купить несколько лет, безуспешно. Купил сразу две в лоте, даже не поняв, их размеры. Одна лишняя. 

Вес 536 грамм. Общая длина 40 см. клин 24 см. Толщина 10 мм в обухе у хвостовика. В сравнении с обычной на фото. Рукоять трестутая, коцки на лезвии - все вполне ремонтно. Цена 8500 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

datunbao написал(а):
Лот № 401. Япония. Кухонный нож для резки рыбы. Deba bōchō (出刃包丁) — Деба.  вполне можно назвать Hon Deba (本出刃), т.е. "настоящая"  т.к. толщина 10 мм то вполне подходит как  Aideba (相出刃) -"тяжелая". БУ. Большая, тяжелая деба. Подобную пытался купить несколько лет, безуспешно. Купил сразу две в лоте, даже не поняв, их размеры. Одна лишняя. 

Вес 536 грамм. Общая длина 40 см. клин 24 см. Толщина 10 мм в обухе у хвостовика. В сравнении с обычной на фото. Рукоять трестутая, коцки на лезвии - все вполне ремонтно. Цена 8500 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

Николай, попрошу в резерв. 

Отпишу в личку. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху