кухонные ножи Япония кучей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
298-300 резерв

Последнее редактирование:
Лот № 301.  Япония. Кухонный нож. Сантоку. Santoku (三徳庖丁) Santoku-Bocho. Монтировка в европейскую рукоять. ручка пластиковая. клин нержавейка. гибкий и тонкий.  Длина 27 см. толщина клина 0.9 мм.   Цена 300 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

datunbao написал(а):
Лот № 295.  в резерве. 
Николай спасибо! Резерв снимаю. Уступаю нож Александру - RealOld, он занимал за мной очередь.

На 295 третьим буду.

Manager написал(а):
Николай спасибо! Резерв снимаю. Уступаю нож Александру - RealOld, он занимал за мной очередь.
Спасибо, Максим. Подтверждаю, был вторым. Прошу теперь лот 295 зарезервировать за мной. 🙂

datunbao написал(а):
Лот № 292  Япония. Нож. БУ. Лот клиньев от кухонных ножей. 10 клиньев, все углеродка. Большие почти все подписные, на малышах клейма стерты. Хвостовики подгнили, надо варить.  Цена 12370 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

Забрал

ПРОДАНО.Лот № 302.  Япония. Кухонный нож. Сантоку. Santoku (三徳庖丁) Santoku-Bocho. Монтировка в европейскую рукоять. ручка дерево. клин ламинат в духе КАИ.  Длина 30.5 см. толщина клина 2.48 мм. Жесткий, колом.   Цена 1500 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

ПРОДАНО. Лот № 303.  Япония. Кухонный нож. Сантоку. Santoku (三徳庖丁) Santoku-Bocho. Монтировка в европейскую рукоять. ручка дерево. клин ламинат в духе КАИ.  Длина 31 см. толщина клина 1.5 мм. Жесткий.   Цена 1400 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

ПРОДАНО. Лот № 304.  Япония. Кухонный нож. Сантоку. Santoku (三徳庖丁) Santoku-Bocho. Монтировка в европейскую рукоять. ручка дерево. клин ламинат центральный вкладыш углеродка.  Длина 29 см. толщина клина 1.6 мм. Жесткий.   Цена 1500 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху