Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В резерве.SHANs написал(а):253 резерв
Кстати да, присоединяюсь!Biggi написал(а):Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность Николаю за его деятельность в теме японских кухонников. Я столько прелестей приобрёл, столько мечт осуществил, сижу жмурюсь от счастья любуясь доставленными мне (из Японии в Швецию, на минуточку) ножами. Спасибо ему за терпение, скрупулёзность и настоящий профессиональный подход к делу как продавца. Спасибо от всех осчастливленных и ожидающих "острого счастья" в виде японских кухонников от Николая!
Virt написал(а):Кстати да, присоединяюсь!
А теперь представьте, немного оффтопа )))
Уже прошло три года с тех пор, как русские, через своего агента Николая, скупают все кухонники, и уже заглядываются на мечи и складные ножи, не давая бедным японским мастерам и мировым любителям ножей урвать хоть что-то на аукционах в Японии ))) . Тихо скатилась слеза самурая, нету ножей, нечем крошить тунца...
kulikoff написал(а):Не владею ситуацией, про 3 года продаж. Но теме ровно год на РН.
Соглашусь - отличный, корректный Человек.
Все правильно построил. Молодец.
С гл. ув.
datunbao написал(а):Лот № 254. Япония. Кухонный нож для резки рыбы. Yanagiba (柳刃) — Янагиба. Б.У. Классическая работа и монтировка. Подпись пуансонами. Клин - вороненая углеродка. Общая длина 34.5 см. клин 22 см. толщина клина у хвостовика 2,04 мм. РК ровный. Цена 1500 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и забрать, или почта на покупателе..
![]()